Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Ингредиенты:
вода - 2,4 л;
говядина на кости - 560 г;
горсть перловки;
картофель - 730 г;
морковь - 115 г;
соленые огурцы - 290 г;
репчатый лук - 95 г;
стебли сельдерея - 2 шт.;
горсть зелени укропа;
томатная паста - 25 г;
листья лавра - 2 шт.
Приготовление:
Перед тем, как приготовить рассольник с мясом и перловкой, сполосните последнюю и примитесь за суповую основу.
Залейте мясо на кости, перловку и лавр водой. Хорошо посолите и уваривайте на «Выпечке», периодически удаляя шум с поверхности.
Отварное мясо разберите и верните обратно в чашу.
Спассеруйте измельченные овощи и также закиньте их в кастрюлю. Туда же отправьте нарезанные клубни вместе с томатной пастой.
Рассольник в мультиварке доваривайте в режиме «Суп» до сигнала.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев