Суп, который съедается за один присест и вызывает желание добавки, — это не просто суп, а настоящее кулинарное волшебство! Для приготовления вам понадобятся: 🔸Чечевица — 1 стакан. 🔸Вода — 1 литр 🔸Лук — 1 штука. 🔸Морковь — 1 штука. 🔸Чеснок — 3 зубчика. 🔸Болгарский перец — 1/3 штуки. 🔸Картофель — 1 штука. 🔸Растительное масло. 🔸Сливочное масло — 10 г. 🔸Соль — 1 ч. л. 🔸Чёрный перец. 🔸Томатная паста — 1 ст. л. 🔸Петрушка. 🔸Лимон. Процесс приготовления: 1. В кастрюлю налить воду и поставить на огонь. 2. Пока вода закипает, нарезать лук, морковь, чеснок и болгарский перец. 3. Когда вода закипит, добавить в кастрюлю чечевицу, лук, морковь, чеснок и болгарский перец. 4.Варить на среднем огне 15 минут. 5. Добавить картофель и варить ещё 10 минут. 6. В сковороде растопить сливочное масло и обжарить на нём томатную пасту. 7.Добавить обжаренную томатную пасту в суп. 8.Посолить, поперчить и добавить лимонный сок. 9.Подавать, посыпав свежей петрушкой. #вкусныесалаты #чечевица
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев