Ингредиенты:
Краковская колбаса 300 г
брокколи 200 г
репчатый лук 1 шт.
чеснок 2 зубчика
болгарский перец 1 шт.
вареный рис 1 ст.
твердый сыр 150 г
куриный бульон 2 ст.
растительное масло по вкусу
соль по вкусу
черный молотый перец по вкусу
---
Приготовление:
В глубокой сковороде разогрейте растительное масло, слегка обжарьте ломтики колбасы и переложите на тарелку. В этой же сковороде обжарьте измельченный лук, чеснок и перец. Положите готовый рис, перемешайте, влейте бульон (или обычную воду) и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и варите 15 минут.
Затем добавьте соцветия брокколи, снова накройте крышкой и готовьте еще 5-7 минут. Верните в сковороду кусочки колбасы, всыпьте тертый на крупной терке сыр и хорошо перемешайте. Накройте крышкой и снимите с огня. Посыпьте сверху сыром и дайте постоять пару минут, пока сыр не расплавится.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев