Фильтр
Все темыдобавлена сегодня в 06:05
- Класс!0
добавлена сегодня в 04:05
- Класс!0
добавлена сегодня в 02:05
- Класс!0
добавлена сегодня в 01:59
- Класс!2
добавлена сегодня в 01:57
- Класс!0
добавлена сегодня в 00:05
- Класс!0
добавлена вчера в 22:58
- Класс!4
добавлена вчера в 22:57
- Класс!7
добавлена вчера в 21:27
Секретный рецепт быстрого торта: всего за 15 минут – вкус детства без особых затрат и усилий!
ИНГРЕДИЕНТЫ- 3 яйца
- 120 г сахара
- Щепотка соли
- 300 мл кефира
- 300 г муки
- 70 г сливочного масла
- 1 ч. л. пищевой соды
- 1 ст. л. уксуса или лимонного сока
- *50 г рубленных орехов
Выпекайте при 180 °C - 15 минут!
ДЛЯ КРЕМА
- 400 г сметаны (30%, предварительно отвешенной)
- 250 г вареного сгущенного молока
5 комментариев
435 раз поделились
2.4K классов
добавлена вчера в 20:05
- Класс!2
добавлена вчера в 19:57
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ, НАПОМИНАЕТ "ПТИЧЬЕ МОЛОКО"
⠀Ингредиенты:
⠀
500 гр. сухого молока или детской смеси,
5 ст. л. какао (можно и больше),2
50 гр. размягченного сливочного масла,
стакан воды,
6 ст. л. сахара,
4 - 5 стандартных пачек печенья к чаю.
⠀
Приготовление:
⠀
Вообще тортик чем-то напоминает "птичье молоко" благодаря молочной составляющей в рецепте.
⠀
Ну а мы для начала смешиваем сухое молоко, какао и масло, доводя до равномерной консистенции (сначала лучше сахар с какао смешать а потом добавить масло). Далее поставить воду на огонь и растворить в ней сахар (не кипятим). Остужаем получившийся сироп и тщательно смешиваем с тестом из молока и масла. Консистенция должна быть мягкая, равномерная без комочков.
⠀
Берем форму, лучше не круглую, выстилаем пищевой пленкой и выкладываем на дно слой печенья (между печенюшками лучше оставить зазоры , чтобы масса лучше скрепила торт) и слой массы.
⠀
Так делаем пока не закончатся имеющиеся ингредиенты. Верхний слой, конечно должен быть из шоколадной массы.
⠀
Ставим наш шоколадный торт без выпечки в холодильник до полного застывания. После застывания можно сделать глазурь из сливок и сгущенного молока + сахарную пудру.
4 комментария
61 раз поделились
465 классов
- Класс!2
добавлена вчера в 18:27
Рецепт ну очень пышного манника, а весь секрет в 1 ингредиенте
Такой манник получается более пышным чем приготовленный по классическому рецепту, и не оседает после выпечки. Рецепт подойдет как для духовки, так и для мультиварки.Ингредиенты:
200 г манной крупы,
200 г сметаны,
1 стакан муки,
3 куриных яйца,
1 стакан сахара,
1 ч ложка ванильного сахара,
1 ч ложка разрыхлителя.
Приготовление:
Особенность этого теста в добавлении муки, ведь в классическом рецепте она не добавляется, но благодаря ей манник становится пышней.
Смешайте манную крупу со сметаной и взбитыми яйцами с сахаром.
Дайте постоять 30 минут, после чего добавьте муку с разрыхлителем и тщательно взбейте.
Влейте в форму и выпекайте при 180 градусах в духовке до готовности или в режиме "выпечка" в мультиварке.
Приятного аппетита!
9 комментариев
148 раз поделились
1.4K классов
- Класс!29
добавлена вчера в 16:57
01:02
14 комментариев
234 раза поделились
1.6K классов
добавлена вчера в 16:05
- Класс!6
добавлена вчера в 15:27
РЕЦЕПТ ТУШЁНОЙ РЫБЫ В ТОМАТНОМ СОУСЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ- Рыба (филе, например, треска или судак) – 500 г
- Лук репчатый – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Томатная паста – 3 ст. ложки
- Помидоры – 2 шт. (по желанию)
- Чеснок – 3 зубчика
- Соль – по вкусу
- Перец (черный) – по вкусу
- Лавровый лист – 1-2 шт.
- Оливковое масло – 2 ст. ложки
- Зелень (по желанию) – для подачи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Нарежьте рыбу на порционные куски, приправьте солью и перцем. Отложите на 15 минут.
2. В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте нарезанный лук до прозрачности.
3. Добавьте натертую морковь и обжаривайте еще 5 минут до мягкости овощей.
4. Затем добавьте томатную пасту и, при желании, нарезанные помидоры. Потушите смесь еще 5-7 минут, чтобы она немного уварилась.
5. Выложите куски рыбы в сковороду с соусом, добавьте лавровый лист, соль и перец. Осторожно перемешайте, чтобы не повредить рыбу.
6. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите на слабом огне 15-20 минут, пока рыба не станет готовой.
7. В конце добавьте измельченный чеснок и дайте настояться под крышкой еще 5 минут.
8. Подавайте тушёную рыбу, посыпанную свежей зеленью.
Приятного аппетита!
0 комментариев
29 раз поделились
78 классов
- Класс!1
добавлена вчера в 14:05
- Класс!25
добавлена вчера в 13:57
СОЛЯНКА СБОРНАЯ МЯСНАЯ
Три вида мяса (свинина, курица, индейка) отправляем отваривать с добавлением небольшого количества соли (отвариваем мясо до готовности). В это время нарезаем соломкой лук, огурцы и мясные деликатесы (у меня колбаса полукопчённая, вечина, сосиски и карбонат. Достаём мясо, пусть остывает. Бульон процеживаем. Остывшее мясо отделяем от косточек, шкурок, нарезаем на кусочки. В бульон отправляем порезанное мясо, огурцы, лук, наливаем рассол по вкусу (я добавила 1 стакан) и отправляем навариваться до готовности лука и огурцов. В это время на сковороде слегка поджариваем деликатесы с томатной пастой. Добавляем зажарку в суп и продолжаем наваривать на медленном огне минут 10-15 – для насыщения супа.Солянку подают с лимоном, с маслинами (у меня их не было поэтому без них), сметаной и зеленью.
1 комментарий
46 раз поделились
293 класса
- Класс!0
загрузка
Показать ещёНапишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Комментарии 7