Фильтр
Все темы
Готовить может каждый!
добавлена сегодня в 08:01

Готовим особые пирожки, сохраняя внутри всю сочность начинки

Одной из наиболее частых проблем при приготовлении пирожков или чебуреков является то, что в процессе жарки шов теста раскрывается, и сок из начинки попадает в масло. Или тесто в некоторых местах разрывается. Вроде бы, ничего страшного не произошло, но у пирожков получается непривлекательный вид и теряется сочность. Однако, если приготовить это необычное тесто и лепить пирожки особым способом – вся начинка останется внутри, сохранив весь сок и вкус, а готовые пирожки будут красивыми и вкусными.
  • Класс!0
Готовить может каждый!
добавлена сегодня в 07:58

Готовим очень вкусные баклажаны

Такие баклажаны можно подать к столу и в качестве дополнительного очень вкусного блюда, и как закуску. Можно подать эти баклажаны и как гарнир к мясу, шашлыку или котлетам. Готовится блюдо быстро и просто, но покоряет с первого ломтика, поэтому готовить лучше сразу большую порцию.
  • Класс!0
Готовить может каждый!
добавлена сегодня в 07:56

Готовим самую вкусную жареную картошку

Безусловно, у каждой хозяйки есть свой особенный способ приготовления жареной картошки, но этот рецепт заслуживает особенного внимания. Картошка получается очень вкусной, ароматной, сытной, с аппетитной хрустящей корочкой.
  • Класс!0
Готовить может каждый!
добавлена сегодня в 07:45

Готовим самый сочный шашлык без шампуров по особому рецепту

Как ни странно, но самый сочный шашлык на Кавказе готовят без всяких шампуров, по совершенно особенному рецепту. При этом мясо получается невероятно нежным и сочным, да и готовится сразу с гарниром – закуской к шашлыку.
  • Класс!3
Готовить может каждый!
добавлена сегодня в 07:41

Готовим фаршированный перец по рецепту из Турции

Это очень вкусное блюдо можно назвать визитной карточкой многих известных отелей Антальи. Рецепт интересен тем, что начинка в таких перцах совершенно особенная и не содержит мяса, а вкус блюда при этом просто фантастический.
  • Класс!0
Готовить может каждый!
добавлена вчера в 10:42

Быстрая заготовка из кабачков на зиму без стерилизации

Обычно консервирование овощей и фруктов требует очень много времени. Молодые хозяйки нередко боятся консервировать, не имея опыта, однако этот рецепт хорош тем, что он достаточно прост, не требует много времени и сил, справится с ним любая хозяйка, независимо от своего опыта. В результате, получаем отличный вариант овощной заготовки на долгую холодную зиму.
  • Класс!6
Готовить может каждый!
добавлена вчера в 10:39

Быстрые и вкусные пирожки – можно готовить с любой начинкой

На приготовление пирожков обычно тратится немало времени. Однако можно приготовить пирожки по особому рецепту, без необходимости долго стоять на кухне, у плиты. Жарятся такие пирожки всего за пару минут, а приготовить их можно с абсолютно любой начинкой.
  • Класс!0
Готовить может каждый!
добавлена вчера в 10:35

Особый французский рецепт приготовления кабачков

Бесспорно, именно этот способ приготовления кабачков можно назвать одним из самых вкусных. В летнее время, в разгар активного появления кабачков, можно приготовить из них фантастически вкусное блюдо, которое, непременно, станет одним из самых любимых, особенно в летний период. Готовить лучше сразу двойную порцию, потому как со стола такие кабачки исчезают очень быстро.
  • Класс!15
Готовить может каждый!
добавлена вчера в 10:28

Быстрый летний суп из кабачков

Из молодых летних кабачков можно приготовить множество вкусных и полезных блюд. Например, не стоит отказывать себе в удовольствии, насладиться вкусным и нежным летним супом. Тем более, что готовится он очень быстро и просто – всего за полчаса.
  • Класс!3
Готовить может каждый!
добавлена вчера в 10:27

Быстрый порционный французский хлеб на сковороде

Испечь домашний порционный хлеб значительно быстрее, чем сходить в магазин. К тому же, домашний хлеб будет более вкусным, в сравнении с магазинным, и в нем не будет никаких ненужных добавок. Не потребуется даже духовка, так как печь будем на сковороде.
  • Класс!2
Готовить может каждый!
добавлена 20 августа в 07:43

Бюджетный вариант котлет – получается много при минимальных затратах

Да и времени на приготовление этих котлет уйдет немного. Поэтому если нет времени каждый день готовить ужин или обед, можно вечером нажарить таких котлет сразу на 2 – 3 дня, а потом просто готовить к ним разные гарниры. Получится просто, быстро, вкусно и без лишних расходов.
  • Класс!16
Готовить может каждый!
добавлена 20 августа в 07:40

Быстрый и вкусный торт на сгущенном молоке, на сковороде

Этот замечательный и очень быстрый тортик может украсить собой любой праздничный стол, однако его можно приготовить и к любому чаепитию. Готовится он очень быстро, при этом получается нежнейшая структура и насыщенный вкус, будто готовили торт в дорогой кондитерской.
  • Класс!6
Готовить может каждый!
добавлена 20 августа в 07:36

Бочковая квашеная капуста в обычных банках

Капуста, квашенная в бочках, так, как ее готовили в старину, считается самой лучшей, вкусной и полезной. В прежние времена готовили такую капусту в большом объеме, подавая к столу каждый день. В зимнее время именно квашеная капуста помогала обеспечивать организм многими необходимыми витаминами. А мы приготовим квашеную бочковую капусту без использования бочки, в самых обычных банках (пластиковых ведрах или контейнерах).
  • Класс!8
Готовить может каждый!
добавлена 16 августа в 10:44

Маринуем капусту по особому рецепту

Из самой обычной белокочанной капусты можно приготовить отличный салат на зиму, замариновав овощ по особому рецепту. Такой салат отличается высоким содержанием витаминов, что так важно в зимний период, изумительным вкусом и летним ароматом.
  • Класс!13
Готовить может каждый!
добавлена 16 августа в 10:41

Особая осенняя закуска из помидоров и моркови на зиму

Чаще всего помидоры закатывают на зиму отдельно от других овощей, иногда добавляют в состав простых салатов. Однако из помидоров можно приготовить совершенно необычную и очень вкусную закуску на зиму, добавив морковь и немного других овощей и специй.
  • Класс!122
Готовить может каждый!
добавлена 16 августа в 10:38

Хрустящая квашеная капуста по особому рецепту

Конечно, самая вкусная квашеная капуста готовится в деревянной бочке, но в условиях самой обычной квартиры солить капусту можно и в банках. Ингредиенты в этом рецепте достаточно просты, а разные варианты их комбинаций позволят получить изумительный вкус готового продукта.
  • Класс!3
Готовить может каждый!
добавлена 14 августа в 13:32

Квасим капусту вместе с помидорами

Чаще всего осенние помидоры не имеют выраженного вкуса и сочности, но из них можно приготовить отличную закуску, заквасив их вместе с капустой. Получается, необычно, интересно и очень вкусно.
  • Класс!10
Готовить может каждый!
добавлена 14 августа в 13:29

Маринуем сливы по особому рецепту

Чаще всего из слив готовят варенья и конфитюры, и мало кто знает о том, что из них можно приготовить совершенно особенную заготовку на зиму и подавать ее как закуску. Такие сливы можно подать и к любому мясному блюду, и в сочетании с сыром. Эти маринованные сливы займут достойное место даже на праздничном столе.
  • Класс!7
Готовить может каждый!
добавлена 14 августа в 13:27

Знаменитый «Донской салат» закатываем на зиму, сохраняя витамины

Этот изумительный зимний салат отлично сохраняет вкус и аромат спелых летних овощей, отлично объединяя их в общую гамму.
  • Класс!23
Готовить может каждый!
добавлена 8 августа в 10:46

Салат из отварного языка по-корейски

Этот уникальный салат обладает изумительным сочетанием вкусов. Чтобы его приготовить, нам потребуется:
  • Класс!13
Показать ещё