Предыдущая публикация
Состав (на 4 порции):
500-600 г куриного филе
300 г шампиньонов
пучок зелени
100 мл сливок
1 ст. ложка сладкой паприки
соль и перец
Куриное филе нарезать на крупные ломтики. Обжарить с двух сторон на растительном масле до золотистой корочки (на каждую сторону - по паре минут).
Добавить нарезанные слайсами шампиньоны и готовить еще 5-7 минут, помешивая. Добавить соль и перец по вкусу.
Смешать мелко нарубленную зелень, паприку и сливки. Влить 1/2 стакана воды. Для более густого соуса можно добавить 1 ст. ложку крахмала или муки. Перемешать.
Полить соусом курицу, прогреть.
Вкусно, быстро, сочно!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев