Предыдущая публикация
Состав:
800 г куриного филе
150 г сливочного масла
соль, перец, специи
2 яйца
300-400 г панировочных сухарей
Куриное филе нарезать и отправить в чашу блендера, измельчить, добавить соль, перец.
Сливочное масло нарезать брусочками.
В одной тарелке взбить яйца, в другой подготовить панировочные сухари.
Сформировать котлету, по центру положить сливочное масло, придать форму.
Обмокнуть котлету в яйце, затем обвалять в сухарях, снова в яйце и в сухарях.
Обжарить на среднем огне до золотистой корочки. Как перевернете на вторую сторону, убавить огонь до минимума, чтобы котлеты прожарились изнутри.
Подавать горячими.
Быстрые и сочные котлеты!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев