⠀
📖 Ингредиенты:
- Куриное филе - 120 г.
- Яйцо - 2 шт.
- Огурец свежий - 140 г.
- Картофель - 350-400 г
- Лук - 0,5 шт.
- Сыр - 80 г
- Укроп - 20-30 г
- Майонез - по вкусу
- Перепелиные яйца - 3 шт.
- Масло растительное - для жарки
- Соль - по вкусу
⠀
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. Куриное филе и измельчить. Огурец нарезать мелкими кубиками. Измельчить лук и залить минут на 5 кипятком. Укроп измельчить.Яйцо натереть на крупной тёрке. Сыр натереть на мелкой тёрке.
2. Картофель нарезать соломкой и обжарить в большом количестве масла до золотистости. Посолить и перемешать.
3. Выложить слоями: куриное филе, лук, майонез, огурцы, майонез, яйца, майонез, сыр, майонез.
4. Слой сыра сделать с небольшой лункой. Бока выложить картофелем, слегка прижимая.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев