Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- банка горбуши-1 шт (200 г)
- яйца вареные 3 шт.
- лук репчатый 2 шт.
- морковь 2 шт.
- грибы консервированные 1 стакан
- майонез
- растительное масло для обжарки лука и моркови
- зубчики чеснока - 6 шт.
Приготовление:
Слои▼
1. Горбуша консервированная (размятая вилкой или ложкой).
2. Лук, обжаренный на растительном масле.
3. Грибы.
4. Вареные яичные белки, натертые на крупной терке, смешанные с зубчиками чеснока.
5. Морковь, обжаренная на растительном масле.
*Каждый слой пропитать майонезом. Верхний слой украсить желтками.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев