Предыдущая публикация
Ингредиенты:
1 кг сала с мясом,
1 литр кипяченой воды,
0,8 стакана соли,
перец черный горошком,
перец черный молотый,
чеснок.
Приготовление:
В холодной кипяченой воде развести соль.
Добавить лавровый лист, черный перец горошком.
Сало разрезать на 3-4 части, погрузить в этот раствор и поставить в холодильник на 3 дня.
Затем сало достать с раствора, обсушить салфеткой, нарезать нужными кусочками, присыпать черным перцем и давленым чесноком.
Неиспользованное сало хранить лучше в стеклянной банке с капроновой крышкой.
Съедается оно очень быстро со свежим черным хлебом, помидорами, огурцами или редиской.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев