Кусочек хлеба - 6 шт
Лук репчатый - 1 шт
Консервированная кукуруза - 150 г
Корейская морковь - 250 г
Копченая куриная грудка - 250 г
Майонез - по вкусу
Укроп - 15 г
Пшеничный батон нарежьте кубиками среднего размера, подсушите их в духовке до состояния сухариков. Для этого нарезку выложите на противень, застеленный пергаментом. Слегка сбрызните их растительным маслом. Специи можно не добавлять, поскольку их достаточно в моркови по-корейски. Можно использовать соль или перец.
Головку лука очистите, нашинкуйте ножом максимально мелко. Нарезку поместите в пиалу, залейте ненадолго кипятком, чтобы лук стал мягче и менее резкий.
Копченую курицу нарежьте кубиками. Величина кусочков курицы должна быть примерно, как кукуруза. Мясо положите в глубокую емкость.
Консервированную кукурузу добавьте в курице. Свежий укроп мелко нашинкуйте, закиньте в салат.
Морковь по-корейски избавьте от крупных пряностей, длинные полоски разрежьте пополам. Морковь добавьте в основной состав. Лук откиньте на сито, также добавьте в салат. Смесь заправьте майонезом, немного посолите.
Салат тщательно перемешайте, добавьте немного сухариков. Остальные сухари подайте на стол вместе с салатом, и добавляйте в него по мере употребления, чтобы они не размокли.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев