Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
мука - 400 г
сахар - 200 г
масло сливочное - 100 г
разрыхлитель - 10 г
молоко - 80 мл
яйца - 1 шт.
ванилин - 1 ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Включить для прогрева до 180 градусов духовку. Мягкое сливочное масло взбить с молоком, сахаром и яйцом, всыпать муку, перемешанную с разрыхлителем, ванилин, замесить тесто.
2. Раскатать его в пласт чуть больше 0,5 см, вырезать любой формочкой коржики.
3. Разложить на противне заготовки коржиков молочных с ванилью, выпекать 15-20 минут до золотистости.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев