Изумительный рецепт из куриных ножек. Готовлю так, когда уже не знаю, что приготовить из курицы
Ещё один рецепт для разнообразия блюд из курицы.
Очень простой, но при этом вкусный и подходит к любому гарниру.
Куриные голени (можно взять и бедра, крылья или окорочка) приправить черным молотым перцем и солью.
Обжарить на сковороде, на сильном огне до золотистой корочки с двух сторон. Затем переложить голени в тарелку.
Лук нарезать некрупно и обжарить до золотистого цвета.
Мелко нарезать чеснок и добавить к луку. Жарить 2 минуты.
Далее добавить муку, паприку, сухую аджику. Перемешать. Добавить томатный соус и ещё раз перемешать.
Положить сметану, влить теплую воду и тщательно перемешать,
Комментарии 1