Мой ходовой рецепт говяжьей печени. Она просто тает во рту, настолько нежной и сочной получается
Привет друзья!
Как вкусно приготовить говяжью печень? Чтобы не сложно и, чтобы она таяла во рту?
Делюсь таким рецептом. Говяжья печень, приготовленная таким образом, получается очень нежной, можно съесть сразу много и не заметить.)
Прежде всего, у говяжьей печени нужно удалить пленки и жесткие протоки.
Далее нарезаю печень на порционные кусочки, толщиной 7-10 мм. Перекладываю в глубокую посуду.
В отдельную посуду добавляю куриные яйца, сахар, соль, пищевую соду и перемешиваю венчиком.
Сюда же измельчаю чеснок и перемешиваю еще раз.
Переливаю яичную смесь к печени, аккуратно перемешиваю и уб
Нет комментариев