Вместо обычных блинов, готовлю ароматные блины с зелёным луком. Просто и вкусно
Привет друзья!
Предлагаю приготовить не просто блины, а ароматные блины с зелёным луком к завтраку, обеду или ужину.
В миску с теплым молоком добавляю соль, сахар, куриные яйца и перемешиваю венчиком.
Постепенно добавляю муку, постоянно мешая венчиком.
Вливаю подсолнечное масло, перемешиваю и даю настояться минут 15-20, чтобы мука разбухла.
Тесто на блины с припеком должно получиться более жидким, чем на обычные блины.
Зелёный лук нарезаю достаточно мелко.
Сковороду смазываю растительным маслом, удобнее всего это делать кисточкой. Хорошо разогреваю.
Выливаю часть теста и распределяю его по всей поверхност
Нет комментариев