Ингредиенты:
Филе куриное + свинина - 750 гр
Паприка копченая - 1 ч.л.
Сухой чеснок - 1 ст.л.
Черный перец - 1 ч.л. без горки
Мускатный орех - 1/4 ч.л.
Острый перец - по вкусу
Соль - 1 ч.л.
Вода - 50 мл
Приготовление:
Мясо перекрутить в мясорубке, добавить: паприку, чеснок, острый и чёрный перец, мускатный орех. Соль растворяем в воде, добавляем к фаршу, всё хорошо перешиваем и отбиваем фарш до однородности. Убираем подготовленный фарш в холодильник на 3-4 часа, а лучше на ночь. Противень застелить пергаментом, у меня тефлоновый лист. В кондитерский мешок перекладываем фарш и выдавливаем колбаски нужного размера. У меня получилось 16 штучек. Готовим в духовке при 60 градусов 5-6 часов и получаются вкусные домашние колбаски.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев