- Яйца — 4 шт. - Морковь — 3-4 шт. - Лук — 4 шт. - Майонез — 100 г 🍳Приготовление: Морковь и яйца отварить, остудить и почистить. Белки яиц отделить от желтков, желтки отставить, а белки натереть на крупной терке. Печень промыть и отварить в подсоленной воде. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Огурцы нарезать мелкими кубиками. Куриную печень нарезать соломкой, морковь натереть на крупной терке. Укладываем ингредиенты слоями в блюдо с высокими бортиками. Порядок такой: Печень ½ порции, промазать майонезом Лук жареный ½ порции Огурчики маринованные ½ порции Белки все, промазать майонезом Морковь всю, промазать майонезом После моркови выкладываем в том же порядке оставшуюся печень, лук, огурчики. Густо промазываем майонезом. Сверху посыпаем желтками, тертыми на мелкой терке. Оставляем немного настояться, украшаем по вкусу и подаем. Чередовать слои повторно не обязательно. Можно выкладывать сразу все количество каждого из ингредиентов.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев