Предыдущая публикация
Болгарский перец освободите от семян и порубите. Чеснок очистите и измельчите. 2 В сковороде разогрейте 50 мл растительного масла, положите болгарский перец, перемешайте, убавьте огонь до минимума, добавьте чеснок и через 30 секунд снимите с огня. 3 Готовую цветную капусту откиньте на дуршлаг и верните в кастрюлю. Добавьте болгарский перец с чесноком, хорошо перемешайте и оставьте минимум на 2,5 часа при комнатной температуре. Несколько раз перемешайте. 4 Перед подачей добавьте в салат крупно нарезанные помидоры, измельченную петрушку, соль и вмешайте оставшееся растительное масло.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1