Предыдущая публикация
📖 Ингредиенты:
- Мякоть свинины - 500 г.
- Мед - 1,5 ст. л.
- Соевый соус - 4 ст. л.
- Специи для мяса - по вкусу
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. Мясо нарежьте порционными кусочками. Прикройте плёнкой и аккуратно отбейте с обеих сторон.
2. Мёд смешайте с соевым соусом и специями. Добавьте к мясу. Перемешайте и уберите в холодильник на час-полтора.
3. Обжаривайте отбивные из свинины на гриле, обычной сковороде или сковороде гриль примерно по 2 минуты с каждой стороны.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3