Предыдущая публикация
На 1 крупный кабачок нам понадобится столовая ложка муки, чайная ложка паприки, столовая ложка соевого соуса, чайная ложка горчицы. 2 зубчика чеснока, соль и специи по вкусу.
Кабачки чистим, удаляем семена и обрезаем только концы. Затем нарезаем их вдоль на длинные полосы и поперек соломкой. Выкладываем их в миску, добавляем паприку, муку и отправляем жариться на растительном масле до образования золотистой корочки.
В отдельной посуде смешиваем соевый соус с горчицей, добавляем натертый чеснок, соль, специи для шашлыка и мелко нарезанный укроп. Все тщательно перемешиваем.
Добавляем готовую заправку к горячим кабачкам и можно подавать к столу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев