Понадобится:
1 кг телятины,
2 головки репчатого лука,
5 куриных яиц,
100 г сыра твердого сорта,
майонез.
1. Для этого салата очень важно использовать маринованный лук, без него салат потеряет основу вкуса. Для маринования порежьте лук полукольцами, влейте 50 мл яблочного уксуса, добавьте чайную ложку сахара и 50 мл воды. Так же, можно добавить соль и молотый черный перец. Оставить минут на 15. Далее, заливку слить, и можно добавлять в салат. Такой лук так же хорош в качестве закуски. Если используете лук в качестве закуски, добавьте укроп, с ним еще вкуснее.
2. Телятину отварить в воде с добавлением специй. Остудить и порезать кубиком или соломкой.
3. Яйца отварить, почистить и натереть на крупной терке.
4. Выложить салат слоями, каждый слой, кроме верхнего, промазать майонезом.
1 слой: маринованный лук.
2 слой: отварная телятина.
3 слой: натертые яйца.
4 слой: натертый сыр.
Готово! Осталось дать салату немного пропитаться и можно подавать к столу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
Дебилы...