Съедается в один миг.
Ингредиенты:
1 свежий молодой кабачок;
яйцо - 1 шт.;
100 грамм сметаны, любой жирности;
2 зубчика чеснока;
соль по вкусу;
перец чёрный молотый по вкусу;
зелень укропа по вкусу;
можно добавить свои любимые специи по вкусу;
сыр твёрдых сортов, главное чтобы хорошо плавился -150 грамм;
сливочное масло для смазывания формы.
Нарезаем кабачок кругляшом примерно 1.5 см.
И выкладываю в форму для запекания, предварительно смазав сливочным маслом.
В удобную чашку разбиваем яйцо, добавляем сметану, натираем на крупной тёрке сыр. Затем добавляем чеснок тёртый на мелкой тёрке, соль, перец чёрный молотый, свои любимые приправы. А также нарезаем мелко укроп по вкусу и всё добавляем к общим ингредиентам.
Перемешиваем и заливаем кабачок.
Убираем в духовку при 220 градусах на 30 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1