Предыдущая публикация
Филе щуки ~1,5 кг
Сало солёное ~200 г
Лук репчатый- 2 шт.
Чеснок -2 зубчика
Картофель сырой - 1 шт.
Яйца -2 шт.
Зелень
Соль
Смесь 5-ти перцев
Для обваливания: кукурузная мука мелкого помола
Прокрутить дважды филе щуки. При повторном прокручивании добавить сало,лук ,чеснок и зелень.
Натереть на самой мелкой тёрке картофель (отжать лишнюю жидкость) и отправить к фаршу, добавив яйца,соль и перец.
Всё хорошо вымесить.
Сформовать котлеты и обвалять в кукурузной муке мелкого помола.
Обжарить в сковороде с растительным маслом на большом огне с двух сторон.
Сложить в форму для запекания и отправить в разогретую духовку до 200° минут на 15-20.
Котлеты получаются вкусными и пышными.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев