Предыдущая публикация
- 150 г печенья
- 150 г вафель
- З банана
- 450 мл персикового йогуртуа
- 200 мл сгущеного молока
- 25 г желатина + 100 мл воды
1.Ставлю разбухать желатин, разбавленный холодной водой.
2.Тем временем в форму ломаю и раскладываю вафли, печенье и нарезаные бананы.
3.Соединяю йогурт, сгущенное молоко и растопленный желатин и выливаю массу где сухие ингредиенты.
4.Отправляю торт в холодильник минимум на 3 часа.
5. Вынимаю торт из формы, сверху притрусила какао и украшаем на свое усмотрение и что есть (у меня кумкват, физалис и мята).
Торт получается нежнейшим и вкусненьким.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1