Предыдущая публикация
Салат собирать слоями (чередование на свой вкус и предпочтения),используя кулинарное кольцо .
Все ингредиенты лучше натереть над кольцом и слой не прижимать. Так салат получается нежным и воздушным.
Каждый слой промазать майонезной "сеточкой".
Ингредиенты:
Яблоко кисло-сладкое(очистить от кожицы и сердцевины)-на крупной тёрке
Сельдь (филе) малосолёная-мелкими кубиками
Лук маринованный
Яйцо варёное-на крупной тёрке
Сыр твёрдый-часть на крупной тёрке и часть на мелкой.
Лук зелёный-мелко нарезанный
Маринад для лука :
Соль -1/2 ч.л.
Сахар -1-2 ч.л.
Уксус винный- по вкусу
Вода (кипяток) -200 мл
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1