Ингредиенты: 500 гр филе семги. 650 гр картофеля. 230 гр натурального йогурта. 1 ч л лимонного сока. 1 ч л горчицы. Пучок укропа, пучок шпината. Растительное масло, специи. Молотый черный перец, соль. Приготовление: 1 Картофель почистить, сварить в подсоленной воде до готовности. 2 Филе семги посолить, поперчить, приготовить на пару (7-8 минут). 3 Укроп мелко порубить. 4 Приготовить заправку: смешать йогурт, лимонный сок, половину укропа, специи по вкусу, соль, перец, горчицу. 5 Картофель нарезать небольшими ломтиками, филе семги разобрать на части. 6 В салатник выложить шпинат, рыбу, картофель, заправить, перемешать, посыпать оставшимся укропом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1