1 кг филе рыбы
200-300 грамм свежей малины
1 пучек мяты
1 ст л базилика (у меня сухой) можно свежего пучек
6 ст л соли (вы можете сделать 4 ст л)
2 ст л сахара
Черный молотый перец
Смешайте соль и сахар вместеПоложите на вниз рыбы солевую смесь и положите ее на половину малинового пюреПоперчите и положите смесь соли и сахара наверх и залейте оставшейся второй частью пюре.Закройте рыбу пленкой прижимая ее к филе, чтобы небыло воздуха для плотной маринации. Уберите в холодильник.Через 12 часов, промойте рыбу от соуса соли и тд. Хорошо просушить салфетками и нарежьте тонко. Готовая рыба хранится в холодильнике до 2х дней. Я обычно делю на порции в морозилке и достаю когда необходимо за пару часов до подачи.
получилась отличная не сильно соленая и нежная. Знаю некоторые контролируют соль поэтому можно и поменьше соли.
Автор Natalia Kanonerova
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев