Предыдущая публикация
Рецепт:
500 г мука (12% белка)
300 г вода
10 г соль + 30 г вода
150 г пшеничная закваска 100%
60 г. Маскарпоне
1) Смешать воду с мукой и оставить на 1 час
2) Добавить закваску, потом Маскарпоне, затем соль с 30 г воды
3) Сделать замес и оставить на столе до увеличения в два раза 2-3 часа.
4) Сделать складку и оставить ещё на 1-2 часа на столе.
5) Формовка и расстойка в холодильнике 18 часов +4°
6) Выпечка из холодильника 250° с паром 20 мин и потом 190° 30 мин
Приятного аппетита!
Galina Ivanova
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев