Предыдущая публикация
📌КБЖУ на 100 гр: 169/9/7/17📌
❤Ингредиенты на форму 18 см:
Кабачок - 500 гр.
Яйцо - 3 шт.
Масло 72% - 10 гр.
Мука пшеничная- 70 гр.
Какао - 30 гр.
Разрыхлитель - 3 гр.
Подсластитель.
🤎Глазурь
Шоколад тёмный - 35 гр.
Молоко 2,5% - 15 гр.
👩🏻🍳Приготовление .
🎗Кабачок натереть на мелкой тёрке и отжать через марлю от влаги.
🎗Смешиваем все ингредиенты и выкладываем тесто в форму.
🎗Выпекаем при 180 градусах 40 минут.
🎗Готовый Брауни поливаем глазурью.
Для глазури смешиваем шоколад с молоком.
Убираем в микроволновку на 15 секунд, достаём помешиваем и ещё на 5-10 секунд, глазурь готова.
г.Москва ) Татьяна Вячеславовна Тышкевич делится прекрасными рецептами выпечки блинов.
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1