Когда внуки были маленькие,я постоянно так делала,только добавляла мёд или сахар или тёртый шоколад ,да можно хоть что для разнообразия.Дети ели с удовольствием,а то не знаешь,что в магазинных йогуртах.
Глупый люди сами строят вокруг себя забор из "нельзя","не могу",и не "положено".А потом выглядывают из-за этого забора и завидуют тому,кто живет так,как ему хочется.
Я думаю,что там на порядок меньше консервантов ,чем в йогуртах,да т добавки не натуральные,а химические.Я кефир всегда выбираю с наименьшим сроком хранения Понятно,что сейчас на 100% нельзя быть уверенной ни в чём и всё же,лучше я в кефир добавлю свои дачные ягоды,чем буду думать,что добавили в йогурт для красного цвета?
На видео творога получилось прилично... На самом деле раза в два-три меньше получается. Раза два получала так творог. И он не такой зернистый, как на видео!!!!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 77