Фильтр
Все темы
Готовим с Сашей
добавлена сегодня в 13:10

❤Шаурма с морковкой по-корейски и сочной курицей

❤Шаурма с морковкой по-корейски и сочной курицей - 972972420687
  • Класс!27
Готовим с Сашей
добавлена сегодня в 12:31

ОН НА ВОДЕ! Очень Вкусный ПОСТНЫЙ ПИРОГ без яиц, молока и сливочного масла!

Ингредиенты:
✔Вода – 100 мл
✔ Сахар – 75 г
✔ Соль щепотка
✔ Разрыхлитель – 0,5 пакет
✔ Мука 300-400 г
✔Масло подсолнечное – 75 мл
✔ Повидло, джем
✔Кунжут
Смешиваем воду, соль и сахар, растительное масло, муку, разрыхлитель. Замешиваю. Теперь убираю тесто на 20 минут в холодильник.
Тесто охладилось и пришло время раскатать его в пласт, толщиной примерно 4 мм. Распределяю по форме, размер моей 23 см.
Выкладываем джем, заворачиваю края внутрь и мне хочется украсить тестом верхушки.
Дополнительно посыплю кунжутом и отправляю в разогретую до 180 градусов духовку га 35-40 минут.
  • Класс!34
Готовим с Сашей
добавлена 8 января в 19:30

❤Закуска селедка на картошке - Потрясающее Праздничное МЕНЮ

Ингредиенты:

✔Картофель - 2 шт.
✔Растительное масло – 2 ст.л.
✔Соль
✔Свекла вареная – 1 шт.
✔Яйца – 1 шт.
✔Сельдь – 100 гр.
✔Зеленый лук.
✔Майонез

Приготовление:

1. Картофель я помыла и нарезала, не очень тонко на кружочки.
2. Поливаю картофель маслом, посыпаю специями и солью.
3. Раскладываю на противень и отправляю в духовку на 200 градусов на 20 минут.
4. Натертую на терке свеклу смешиваю с сельдью, яйцом, зеленым луком, майонезом.
5. Раскладываю картофель на блюдо, а сверху ложку салата из свеклы и сельди.
  • Класс!171
Готовим с Сашей
добавлена 8 января в 13:10

❤Рулет из свинины с черносливом - Потрясающее Праздничный Рецепты

❤Рулет из свинины с черносливом - Потрясающее Праздничный Рецепты - 972850484047
  • Класс!118
Готовим с Сашей
добавлена 7 января в 19:00

❤Рыбный салат - Лучшие ЗАКУСКИ на Праздничный СТОЛ 2025!

Ингредиенты:

✔Филе лосося - 150 гр.
✔Авокадо - 1 шт.
✔Огурец - 1 шт.
✔Чукка салат
✔Кунжут
✔Соевый соус

Приготовление:

Для рыбного салат. Спелый авокадо с помощью вилки превращаю в пюре. Добавляю лимонный сок и соль. В стаканчике слоями выкладываю красную рыбу, авокадо, огурец, чукка салат и посыпаю кунжутом. Соевый соус набираю вот в такие пипетки. И вкуснейший салат готов.
  • Класс!80
Готовим с Сашей
добавлена 7 января в 13:10

❤Теплый салат с картофелем - Самые ВКУСНЫЕ САЛАТЫ на Праздничный СТОЛ 2025

❤Теплый салат с картофелем - Самые ВКУСНЫЕ САЛАТЫ на Праздничный СТОЛ 2025 - 972812020559
  • Класс!73
Готовим с Сашей
добавлена 6 января в 19:00

❤Салат Кобб - Быстрый, Вкусный САЛАТ на Праздничный стол

❤Салат Кобб - Быстрый, Вкусный САЛАТ на Праздничный стол - 972781512527
  • Класс!151
Готовим с Сашей
добавлена 6 января в 14:30

❤Салат с говядиной - Этим ЗАКУСКАМ рады все ГОСТИ!

Ингредиенты:

✔Говядина - 250 гр.
✔Огурец - 1 шт.
✔Перец болгарский - 1 шт.
✔Помидор - 3 шт.
✔Кинза
✔Орехи
✔Соль
✔Растительное масло

Приготовление:

Говядину варила долго, поэтому она у меня очень мягкая. Варю всегда мясо с головкой лука, моркови и добавляю перец горошком. Нарезаю перец на небольшие брусочки. У огурца убираю семечки и так нарезаю. У помидора убираю семечки и так же нарезаю его. Измельчаю кинзу. Смешиваем все ингредиенты, добавляю растительное масло, соль. Хорошо перемешиваю. Раскладываю по порционным стаканчикам и украшаю орехами.
  • Класс!57
Готовим с Сашей
добавлена 4 января в 19:00

❤Рыбный закусочный торт - Потрясающее МЕНЮ на Праздничный Стол

Ингредиенты:

✔ Слоенное тесто – 500 гр.
✔ Яйца – 4 шт.
✔ Творожный сыр – 100 гр.
✔ Сливки – 50 мл.
✔ Зеленый лук – пучок
✔ Огурец – 1 шт.
✔ Тунец – 2 баночки.
✔ Для украшения использовала редис

Приготовление:

Запекаю слоеное тесто при 180 градусов около 20.
В чашу блендера, складываю яйца, творожный сыр и сливки.
На корж наносим крем, огурец, лук зеленый, тунец,.
Обмазываем остатками крема и посыпаем крошками от коржей.
  • Класс!92
Готовим с Сашей
добавлена 4 января в 13:15

❤Салат с жаренным сыром и апельсином - ВКУСНЕЙШИЕ Салаты на Праздник, которые понравятся Гостям

❤Салат с жаренным сыром и апельсином - ВКУСНЕЙШИЕ Салаты на Праздник, которые понравятся Гостям - 972736121935
  • Класс!75
Готовим с Сашей
добавлена 3 января в 20:00

❤Роллы с ветчиной - Лучшие ЗАКУСКИ на Праздничный СТОЛ 2025!

Ингредиенты:

✔Лаваш
✔Ветчина
✔Творожный сыр
✔Салат
✔Болгарский перец

Приготовление:

Для рулетика в лаваше, смазываю лаваш творожном сыром, выкладываю ветчину, полосочки перца, салат и сворачиваю плотно в рулет. Чтобы рулет лучше нарезался оставляю его в холодильнике на пару часов. И потом режу на маленькие ролы.
  • Класс!116
Готовим с Сашей
добавлена 3 января в 13:15

❤Салат с говядиной - Этим ЗАКУСКАМ на Праздничный Стол - Будут рады все ГОСТИ!

❤Салат с говядиной - Этим ЗАКУСКАМ на Праздничный Стол - Будут рады все ГОСТИ! - 972715208783
  • Класс!85
Готовим с Сашей
добавлена 2 января в 19:30

❤Куриный шашлычок - Лучшие ЗАКУСКИ на Праздничный Стол!

Ингредиенты:

✔Куриное филе - 2 шт.
✔Соевый соус
✔Чеснок
✔Перец болгарский
✔Кунжут

Приготовление:

Для шашлыка куриного нарезала кубиками куриное филе. Удобнее всего это делать, когда курица подморожена. Замариновала в соевом соусе и чесноке на 2-3 часа. Сладкий болгарский перец нарезала на среднего размера квадратики и теперь накалываю на шпажки, чередуя перец и филе, сверху посыпаю кунжутом. Ставлю на 200 градусов в духовку, минут на 20. У меня есть функция гриль в духовке включаю ее.
  • Класс!128
Готовим с Сашей
добавлена 2 января в 16:10

❤Брускеты с ветчиной - Очень быстрая и Вкусная ЗАКУСКА на Праздник

❤Брускеты с ветчиной - Очень быстрая и Вкусная ЗАКУСКА на Праздник - 972708443471
  • Класс!126
Готовим с Сашей
добавлена 1 января в 20:00

❤Медовый торт в баночке - Вкусные Рецепты ДЕСЕРТОВ на НОВЫЙ ГОД 2025

Ингредиенты:

✔Мед – 100 гр.
✔Сахар – 80 гр.
✔Сливочное масло – 100 гр.
✔Яйца – 3 шт.
✔Сода – 1 ч.л.
✔Соль - щепотка
✔Мука – 200 гр.
✔Сметана – 500 гр.
✔Сахарная пудра
✔Орехи – 100 гр.
✔Чернослив – 100 гр.

Приготовление:

В сотейнике соединяем мед, сахар, сливочное масло, ставим сотейник на огонь. Еще в горячую смесь добавляем соду, хорошо мешаем и даем немного остыть и добавляем яйца. И вмешиваем муку. Выпекаю при 180 градусов, около 15-20 минут.
Сметану смешиваем с сахарной пудрой, все смешиваем.
На дно выкладываем крошку из бисквита, затем крем, чернослив, орешки и потом опять крошку, так повторяем пока баночки не заполня
  • Класс!156
Готовим с Сашей
добавлена 1 января в 16:00

❤Закуска Селедка на Картошке - Потрясающее НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ 2025

❤Закуска Селедка на Картошке - Потрясающее НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ 2025 - 972680235855
  • Класс!69
Готовим с Сашей
добавлена 31 декабря 2024 в 19:10

❤Салат в тарталетках - Необычные ЗАКУСКИ на НОВЫЙ ГОД 2025!

Ингредиенты:

✔Ветчина – 200 гр.
✔Перец – 1 шт.
✔Помидор – 1 шт.
✔Кинза
✔Красная фасоль
✔Орехи.

Приготовление:

Ветчину, перец, помидор и кинзу измельчаю. Фасоль так же немного порублю. Добавляю растительное масло, соль. Выкладываю на тарталетки и украшаю крошкой из орехов.
  • Класс!93
Готовим с Сашей
добавлена 31 декабря 2024 в 13:15

❤Роллы с ветчиной - Этим ЗАКУСКАМ рады все ГОСТИ!

❤Роллы с ветчиной - Этим ЗАКУСКАМ рады все ГОСТИ! - 972642288463
  • Класс!98
Готовим с Сашей
добавлена 30 декабря 2024 в 20:14

Закусочный торт на НОВЫЙ ГОД 2025 - ГОСТИ будут в Восторге от этой ЗАКУСКИ на НОВОГОДНИЙ СТОЛ 2025

★Ингредиенты:

✔ Слоенное тесто – 500 гр.
✔ Яйца – 4 шт.
✔ Творожный сыр – 100 гр.
✔ Сливки – 50 мл.
✔ Зеленый лук – пучок
✔ Огурец – 1 шт.
✔ Тунец – 2 баночки.
✔ Для украшения использовала редис

Приготовление:

Запекаю слоеное тесто при 180 градусов около 20.
В чашу блендера, у меня блендер от компании ред, складываю яйца, творожный сыр и наливаю сливки, лучше взять не жирные 10%. Теперь все хорошенько объединяем.
Огурец натрем на терке.
Коржи испеклись и остыли, оставим немного для обсыпки. И 2 коржа делю на 2 части.
На корж наносим крем, распределяем, затем огурец натертый на терке, те
  • Класс!147
Готовим с Сашей
добавлена 30 декабря 2024 в 19:30

❤Курица в лимонном маринаде - Горячее на Новогодний Стол - МЕНЮ на НОВЫЙ ГОД 2025

Ингредиенты:

✔Курица – 1 шт.
✔Лимон
✔Масло сливочное – 100 гр.
✔Чеснок
✔Специи

Приготовление:

Цедрой лимона натираю курицу, поливаю соком лимона, посыпаю чесноком и оставляю мариноваться на 30 минут. После сливочное масло комнатной температуры вилкой немного разминаю. Теперь распределяю масло по курице. Фольгу немножко скомкаю во круг курицы, делаю как бы бортик, чтобы сок не растекся по противню. Ставлю в разогретую до 180 градусов духовку, примерно на 1.10-1.20.
  • Класс!119
Показать ещё