Простой и Очень ВКУСНЫЙ Салат с корейской морковкой на Праздничный стол
Ингредиенты:
• Куриная грудка запеченная - 300 г • Морковь по-корейски - 250 г • Кукуруза консервированная - 1 банка • Сыр твердый - 150 г • Яйца вареные - 4 шт. • Укроп - 1 пучок • Майонез - 100 г
1. Куриную грудку запеку в специях.
2. Далее грудку остужаем и нарезаем на кубики.
3. Сыр натрем на мелкой терке.
4. Отваренные яйцо так же натрем на терке.
5. Собираем салат, у меня форма диаметром 20 см.
6. На дне тарелки распределю небольшое количество майонеза. Далее укладываем грудку. Хорошо распределяем ложкой.
7. Затем майонез. Лучше положить его в кондитерский мешок. Так проще будет ровно распределить.
8. Далее слой сыра. Смазываем майонезом. В майонез можно добавить чеснок, это добавит пикантный вкус.
9. Следующий слой консервированная кукуруза. Этот слой майонезом я смазывать не буду.
10. Далее натертые яйца и майонез. И завершаем морковкой по-корейски.
11. Украшаю венком из укропа. При желании можно венок украсить помидорами черри и зернами кукурузы. Так салат станет еще ярче.
Приятного аппетита!
Готовим с Сашей
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
https://www.youtube.com/channel/UCENrMp8eYCq8kiB8AxWHG8w/featured
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Лучшая ТВОРОЖНАЯ ВЫПЕЧКА без лишних Усилий - Рецепт Вкусной и Простой выпечки из творога
Ингредиенты:
Мука - 120 гр. Творог - 250 гр. Сливочное масло - 150 гр. Яйца - 3 шт. Сахар -120 гр Разрыхлитель - 1 чл
Приготовление:
В миске смешиваю творог, сливочное масло, 3 желтка и хорошо блендерю. Отдельно взбиваем белки с солью, постепенно добавляем сахар. Теперь смешиваем творожную массу и белковую. Далее всыпаю муку и разрыхлитель и вмешиваю в остальную массу. Проверяю чтобы на дне не осталось комков муки и тесто готово. Форму застелила пергаментом. Форма у меня 20*8 см. Выливаю тесто и ставлю в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Остужаем прям в форме, посыпаем саха
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
https://www.youtube.com/channel/UCENrMp8eYCq8kiB8AxWHG8w/featured
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Сырные Вафли - Быстрые и ВКУСНЫЕ ЗАВТРАКИ для Всей семьи!
Ингредиенты:
Творог 2% - 100 гр. Сыр 60 гр Яйцо - 1 шт. Овсяные хлопья - 20 гр. Зелень Молоко - 3 ст.л. Соль - 1 щепотка Приготовление: Творог, сыр и яйца смешиваем. Овсянку измельчаю, добавляю к творогу. Добавляю овсянку к творогу, туда же яйцо, зелень, соль и хорошо перемешиваю. Добавляю молоко, и так же хорошо перемешиваю. Тесто готово. Вафельницу сбрызгиваю маслом. Распределяю тесто на 2 больших вафли и выпекаю около 4 минут. Мне хватает одной вафли укрошаю помидорами черри.
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
https://www.youtube.com/channel/UCENrMp8eYCq8kiB8AxWHG8w/featured
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Все ингредиенты нашла ДОМА! Воздушные Маршмеллоу ЗЕФИРКИ в домашних условиях из 3-х ингредиентов.
Ингредиенты:
Желатин – 12 гр. Сок апельсиновый – 60 мл. Сахар – 200 гр. Сок апельсиновый – 60 мл. Для посыпки: Кокосовая стружка Желаю крепкого здоровья. 12 граммов желатина заливаем 60 мл сока и оставляем набухнуть на время указанное на упаковке. Форму смазываю растительным маслом. В кастрюлю насыпаем сахар и добавляем сок 60 мл. Помешиваем сок пока не растворится сахар. Дожидаемся когда начнет кипеть и продолжаем варить сироп в течение 3 минут на среднем огне. В микроволновке распускаем желатин. Импульсами по 5-10 сек. В емкость выливаем желатин, начинаем взбивать и тонкой струй
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
https://www.youtube.com/channel/UCENrMp8eYCq8kiB8AxWHG8w/featured
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
https://www.youtube.com/channel/UCENrMp8eYCq8kiB8AxWHG8w/featured
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Вода- 50 мл. Молоко – 50. Сахар – 15 гр. Дрожжи- 3 гр. Растительное масло – 15 мл. Яйцо – 1 шт. Соль – 2 гр. Мука – 215 гр. Кунжут для посыпки Вода для смазывания Фарш – 150 гр. Кетчуп – 25 гр. Майонез – 25 гр. Лист салата Черри Моцарелла Бекон
Приготовление:
Смешиваем молоко, воду, сахар, дрожжи. Перемешиваем. Добавляем яйцо, растительное масло, соль, муку. Замешиваем тесто и оставляем на 1 час. Скатаю в шарики, разложу по противню на небольшом расстоянии друг от друга, смазываю молоком, посыпаю кунжутом и отправляю в духовку, разогретую до 180 градусов на 10-12 минут. Фарш я просто посолю и поперчу. Формирую
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
https://www.youtube.com/channel/UCENrMp8eYCq8kiB8AxWHG8w/featured
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Овощная фунчоза - Простые ПОСТНЫЕ БЛЮДА на Каждый день - ПОСТНОЕ МЕНЮ 2024
Ингредиенты:
Морковь - 2 шт. Перец болгарский - 1 шт. Огурец - 1 шт. Фунчоза - 50 гр. Растительное масло - 2 ст.л. Соус соевый - 2 ст.л. Чеснок Соль Перец Листья салата Тонко нарезала морковь, болгарский перец, огурец также тонко. Фунчозу замочила в кипятке на 5 минут. На сковороду налью немного масла. Теперь на сильном огне обжариваю морковь и болгарский перец буквально минуты две -три. Добавляю фунчозу. Можно добавить любимые специи, у меня это чеснок. Перемешиваю добавлю немного соевого соуса. Выключаю огонь перекладываю фунчозу с овощами в миску, добавляю огурец также добавляю зелень перемешиваю и лапш
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
https://www.youtube.com/channel/UCENrMp8eYCq8kiB8AxWHG8w/featured
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Постные ВАФЛИ - ПОСТНЫЕ БЛЮДА на Каждый день! Быстро, вкусно и Просто!
Ингредиенты:
Брокколи- 150 гр. Мука пшеничная- 150 гр. Вода -150 мл. Соль Черный перец Чеснок Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки Масло растительное 2 ст.л. Помидоры черри Авокадо Смешиваем муку, соль, разрыхлитель, любимые специи у меня этот чеснок. Солим. Добавляем воду и растительное масло хорошенько перемешиваем. Брокколи я заранее отварила и теперь нарезаю на небольшие кусочки. Добавляю к общей массе хорошо перемешиваю. Смазываю вафельницу растительным маслом. и выкладываю по ложке нашего теста закрываю крышку и жарю 5-7 минут. Дополню наш завтрак авокадо, помидорами черри, поливаю ароматным маслом, свежемолоты
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
https://www.youtube.com/channel/UCENrMp8eYCq8kiB8AxWHG8w/featured
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
НАСТОЯЩИЙ Клубничный ЗЕФИР в ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ! По этому Рецепт ЗЕФИР Получается у ВСЕХ!
Ингредиенты: Дежа Белок – 40 гр. Пюре яблока – 70 гр. Пюре клубники – 70 гр. Сахар – 130 гр. Мята – 10 гр. Сотейник Сахар – 240 гр. Агар агар – 8 гр. Вода – 100 мл. Приготовление: В дежу добавляю пюре, все вместе у меня 140 грамм. Вливаю белок 40 гр. В сотейнике смешиваем сахар, воду и агар агр. Ставим на медленный огонь и варим около 4-х минут. После того как масса начнет чуть увеличиваться в размере и светлеть добавляю сахар партиями. На большой скорости и тоненькой струйкой вливай сироп. И взбиваю буквально еще минуту. Перекладываю массу в мешок и отсаживаю завитушки. Теперь
Карамельно-имбирный Торт - Очень ВКУСНЫЙ и КРАСИВЫЙ ТОРТ на ПРАЗДНИК
Ингредиенты:
• Бисквит • Яйца – 3 шт. • Сахар - 120 гр. • Мука - 100 гр. • Крахмал - 30 гр. • Разрыхлитель - 1 ч.л. • Щепотка соли • Имбирь свежий • Специи Крем: • Сметана - 450 гр. • Вареная сгущенка – 90 гр. • Карамель – 90 гр. ( вместо карамели можно сделать только с вареной сгущенкой, тогда сгущенки нужно 180 гр.) 1 Три яйца взбиваю в пышную пену, добавляю соль и сахар. 2. Всыпаю муку и специи. У меня корица кардамон и натираю имбирь. 3. Диаметр моего кольца 18 см. Выливаем тесто в кольцо и ставлю бисквит в разогретую до 180° духовку на 30-40 минут. 4. Теперь сделаем крем. Сметану самую жирную что найдёте смешивае
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
https://www.youtube.com/channel/UCENrMp8eYCq8kiB8AxWHG8w/featured
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
СЕКРЕТ ИДЕАЛЬНОГО БЕЗЕ без ТРЕЩИН. Как приготовить безе на швейцарской меренге.
Ингредиенты:
Белок - 100 г Сахарный песок - 200 г Лимонная кислота – щепотка. (Лимонный сок 0,5 ч.л)
Приготовление:
1. К белкам добавляем сахар. Добавляю щепотку лимонной кислоты. 2. Размешиваю и ставлю на водную баню. 3. Взбиваем белок на средней скорости минут 15-20. До плотных, густых пиков. Противень я застелила пергаментом. 4. Можно брать любые любимые насадки, можно вовсе без них. Просто перекладываем в пакет и отсаживаем. 5. Ставим в духовку разогретую до 60-90 градусов, время и температура сушки будет зависеть от духовки. 6. Примерно уходит часа 2. Чтобы проверить готовность, просто возьмите одн
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
https://www.youtube.com/channel/UCENrMp8eYCq8kiB8AxWHG8w/featured
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
https://www.youtube.com/channel/UCENrMp8eYCq8kiB8AxWHG8w/featured
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Нет комментариев