Фильтр
Все темы
Готовим с Сашей
добавлена сегодня в 13:30

❤Террин мясной. Закуска на праздничный стол 2024. Мясной хлеб

❤Террин мясной. - 971043407183
  • Класс!63
Готовим с Сашей
добавлена вчера в 19:00

❤Салат в Азиатском стиле - ПОСТНЫ БЛЮДА на Каждый день! Быстро и Вкусно!

Ингредиенты:

✔Морковь - 2 шт.
✔Пекинская капуста - 1 шт.
✔Растительное масло - 3 ст.л.
✔Арахисовая паста - 1 ч.л.
✔Болгарский перец
✔Лайм или лимон
✔Имбирь - 2-3 гр.
✔Листья салата
✔Жареный арахис - 10 гр.
Морковь нарезала тонко, нарезаю пекинскую капусту. Добавляю к моркови пекинскую капусте и болгарский перец. Замешаем соус, для этого возьму ароматное подсолнечное масло, добавляю ложку арахисовой пасты, чеснок, соевого соуса, натираю лайм, натираю имбирь свежий. Лайм и имбирь добавляем в соус, добавляем сок лайма, Перемешиваем. Заливаем соусом наш салат, перемешиваем. Добавлю ещё листья салата и болгарский перец. Пер
  • Класс!77
Готовим с Сашей
добавлена вчера в 12:55

❤Закуска "Ленивая Шуба". Вкусно и необычно. Идеальная ЗАКУСКА на Праздничный Стол

❤Закуска "Ленивая Шуба". - 971013112399
  • Класс!127
Готовим с Сашей
добавлена 31 октября в 19:00

❤МИНИ-Бургеры - Лучшие ЗАКУСКИ на Праздничный СТОЛ

Ингредиенты:

✔Вода- 50 мл.
✔Молоко – 50.
✔Сахар – 15 гр.
✔Дрожжи- 3 гр.
✔Растительное масло – 15 мл.
✔Яйцо – 1 шт.
✔Соль – 2 гр.
✔Мука – 215 гр.
✔Кунжут для посыпки
✔Вода для смазывания
✔Фарш – 150 гр.
✔Кетчуп – 25 гр.
✔Майонез – 25 гр.
✔Лист салата
✔Черри
✔Моцарелла
✔Бекон

Приготовление:

Смешиваем молоко, воду, сахар, дрожжи. Перемешиваем. Добавляем яйцо, растительное масло, соль, муку. Замешиваем тесто и оставляем на 1 час.
Скатаю в шарики, разложу по противню на небольшом расстоянии друг от друга, смазываю молоком, посыпаю кунжутом и отправляю в духовку, разогретую до 180 градусов на 10-12 минут.
Фарш я просто посолю и поперчу.
Формирую
  • Класс!126
Готовим с Сашей
добавлена 31 октября в 12:55

❤Самый Простой Овощной Салат - ВКУСНЫЙ И КРАСИВЫЙ Праздничный СТОЛ

❤Самый Простой Овощной Салат - ВКУСНЫЙ И КРАСИВЫЙ Праздничный СТОЛ - 970989230927
  • Класс!171
Готовим с Сашей
добавлена 30 октября в 19:30

❤Овощная фунчоза - Простые ПОСТНЫЕ БЛЮДА на Каждый день - ПОСТНОЕ МЕНЮ 2024

Ингредиенты:

✔Морковь - 2 шт.
✔Перец болгарский - 1 шт.
✔Огурец - 1 шт.
✔Фунчоза - 50 гр.
✔Растительное масло - 2 ст.л.
✔Соус соевый - 2 ст.л.
✔Чеснок
✔Соль
✔Перец
✔Листья салата
Тонко нарезала морковь, болгарский перец, огурец также тонко. Фунчозу замочила в кипятке на 5 минут. На сковороду налью немного масла. Теперь на сильном огне обжариваю морковь и болгарский перец буквально минуты две -три. Добавляю фунчозу. Можно добавить любимые специи, у меня это чеснок. Перемешиваю добавлю немного соевого соуса. Выключаю огонь перекладываю фунчозу с овощами в миску, добавляю огурец также добавляю зелень перемешиваю и лапш
  • Класс!142
Готовим с Сашей
добавлена 30 октября в 16:19

❤Классический торт МЕДОВИК. Самый вкусный рецепт торта медовика

❤Классический торт МЕДОВИК. - 970970625871
  • Класс!197
Готовим с Сашей
добавлена 29 октября в 20:00

❤Постные ВАФЛИ - ПОСТНЫЕ БЛЮДА на Каждый день! Быстро, вкусно и Просто!

Ингредиенты:

✔Брокколи- 150 гр.
✔Мука пшеничная- 150 гр.
✔Вода -150 мл.
✔Соль
✔Черный перец
✔Чеснок
✔Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки
✔Масло растительное 2 ст.л.
✔Помидоры черри
✔Авокадо
Смешиваем муку, соль, разрыхлитель, любимые специи у меня этот чеснок. Солим.
Добавляем воду и растительное масло хорошенько перемешиваем.
Брокколи я заранее отварила и теперь нарезаю на небольшие кусочки.
Добавляю к общей массе хорошо перемешиваю.
Смазываю вафельницу растительным маслом. и выкладываю по ложке нашего теста закрываю крышку и жарю 5-7 минут.
Дополню наш завтрак авокадо, помидорами черри, поливаю ароматным маслом, свежемолоты
  • Класс!71
Готовим с Сашей
добавлена 29 октября в 15:58

❤Салат с курицей и грибами - Вкусное Праздничное МЕНЮ - САМЫЙ ВКУСНЫЙ И КРАСИВЫЙ Праздничный СТОЛ

❤Салат с курицей и грибами - Вкусное Праздничное МЕНЮ - САМЫЙ ВКУСНЫЙ И КРАСИВЫЙ Праздничный СТОЛ - 970943672911
  • Класс!114
Готовим с Сашей
добавлена 29 октября в 14:04

НАСТОЯЩИЙ Клубничный 🍓 ЗЕФИР в ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ! По этому Рецепт ЗЕФИР Получается у ВСЕХ!

Ингредиенты:
Дежа
✔Белок – 40 гр.
✔Пюре яблока – 70 гр.
✔Пюре клубники – 70 гр.
✔Сахар – 130 гр.
✔Мята – 10 гр.
Сотейник
✔Сахар – 240 гр.
✔Агар агар – 8 гр.
✔Вода – 100 мл.
Приготовление:
В дежу добавляю пюре, все вместе у меня 140 грамм. Вливаю белок 40 гр.
В сотейнике смешиваем сахар, воду и агар агр. Ставим на медленный огонь и варим около 4-х минут.
После того как масса начнет чуть увеличиваться в размере и светлеть добавляю сахар партиями.
На большой скорости и тоненькой струйкой вливай сироп. И взбиваю буквально еще минуту.
Перекладываю массу в мешок и отсаживаю завитушки. Теперь
  • Класс!138
Готовим с Сашей
добавлена 28 октября в 19:00

❤Карамельно-имбирный Торт - Очень ВКУСНЫЙ и КРАСИВЫЙ ТОРТ на ПРАЗДНИК

Ингредиенты:

• Бисквит
• Яйца – 3 шт.
• Сахар - 120 гр.
• Мука - 100 гр.
• Крахмал - 30 гр.
• Разрыхлитель - 1 ч.л.
• Щепотка соли
• Имбирь свежий
• Специи
Крем:
• Сметана - 450 гр.
• Вареная сгущенка – 90 гр.
• Карамель – 90 гр. ( вместо карамели можно сделать только с вареной сгущенкой, тогда сгущенки нужно 180 гр.)
1 Три яйца взбиваю в пышную пену, добавляю соль и сахар.
2. Всыпаю муку и специи. У меня корица кардамон и натираю имбирь.
3. Диаметр моего кольца 18 см. Выливаем тесто в кольцо и ставлю бисквит в разогретую до 180° духовку на 30-40 минут.
4. Теперь сделаем крем. Сметану самую жирную что найдёте смешивае
  • Класс!189
Готовим с Сашей
добавлена 28 октября в 13:00

❤ Вы Будете готовить Только ТАКИЕ РОГАЛИКИ с Вареной Сгущенкой - Вкусная и БЫСТРАЯ Выпечка к чаю

❤ Вы Будете готовить Только ТАКИЕ РОГАЛИКИ с Вареной Сгущенкой - Вкусная и БЫСТРАЯ Выпечка к чаю - 970912048207
  • Класс!207
Готовим с Сашей
добавлена 25 октября в 18:30

❤СЕКРЕТ ИДЕАЛЬНОГО БЕЗЕ без ТРЕЩИН. Как приготовить безе на швейцарской меренге.

Ингредиенты:

✔Белок - 100 г
✔Сахарный песок - 200 г
✔Лимонная кислота – щепотка. (Лимонный сок 0,5 ч.л)

Приготовление:

1. К белкам добавляем сахар. Добавляю щепотку лимонной кислоты.
2. Размешиваю и ставлю на водную баню.
3. Взбиваем белок на средней скорости минут 15-20. До плотных, густых пиков.
Противень я застелила пергаментом.
4. Можно брать любые любимые насадки, можно вовсе без них. Просто перекладываем в пакет и отсаживаем.
5. Ставим в духовку разогретую до 60-90 градусов, время и температура сушки будет зависеть от духовки.
6. Примерно уходит часа 2. Чтобы проверить готовность, просто возьмите одн
  • Класс!260
Готовим с Сашей
добавлена 25 октября в 13:00

❤ВКУСНАЯ ЗАКУСКА из селедки на Праздничный СТОЛ - Рулет из сельди. Фаршированная сельдь

❤ВКУСНАЯ ЗАКУСКА из селедки на Праздничный СТОЛ - Рулет из сельди. - 970834298191
  • Класс!259
Готовим с Сашей
добавлена 24 октября в 18:00

❤Гарнир из картофеля - Быстрые и Вкусные РЕЦЕПТЫ на Праздник

Ингредиенты:

• Картофель
• Сливки 33 %
• Сыр
• Соль
• Перец
  • Класс!179
Готовим с Сашей
добавлена 24 октября в 13:42

❤Закусочные пирожные - САМЫЕ Вкусные и КРАСИВЫЕ Рецепты на Праздничный СТОЛ

❤Закусочные пирожные - САМЫЕ Вкусные и КРАСИВЫЕ Рецепты на Праздничный СТОЛ - 970805537359
  • Класс!202
Готовим с Сашей
добавлена 23 октября в 18:30

❤Персики в Слоеном Тесте - Такие СЛОЙКИ вы ТОЧНО ПОЛЮБИТЕ!

Ингредиенты:

✔ Персики – 3 шт.
✔Мед – 40 гр.
✔Слоеное тесто – 500 гр.
✔Яйцо для смазывания
Приготовление:
Персики нарезаю на дольки. Противень застелила ковриком. Сначала на коврик наливаем мед, теперь добавляем персик и сверху слоеное тесто. Слоеное тесто во всех рецептах беру дрожжевое. Вилочкой прижимаю краешки теста. Если сильно вилка прилипает к тесту, обмакните ее мукой. Смазываю яйцом. . Ставим наши слойки в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Остужаем и зовем всех к столу.
  • Класс!196
Готовим с Сашей
добавлена 23 октября в 13:00

❤НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ ТОРТ и НЕЖНЫЙ Торт который Тает во Рту!

❤НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ ТОРТ и НЕЖНЫЙ Торт который Тает во Рту! - 970778819663
  • Класс!213
Готовим с Сашей
добавлена 22 октября в 18:00

❤Слойки с ананасом - Рецепт очень ВКУСНОЙ Выпечки из слоеного теста

Ингредиенты:

✔ Ананас консервированный кольцами
✔Слоеное тесто – 500 гр.
✔Кокосовая стружка30 гр.
✔Яйцо для смазывания

Приготовление:

Ананас промокнула бумажные полотенцем. Тесто заранее разморозила. Раскатываю тесто и режу его на 6 квадратов. На каждый сверху положила ананас. И теперь делаем надрезы по краям. И теперь уголки соединяем в центре. Смазываем заготовки яйцом и посыпаем кокосовой стружкой. Ставим наши слойки в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Остужаем и зовем всех к столу.
  • Класс!330
Готовим с Сашей
добавлена 22 октября в 12:50

❤ЗАКУСКА за 5 МИНУТ - Топ Быстрых Закусок на Праздничный стол

❤ЗАКУСКА за 5 МИНУТ - Топ Быстрых Закусок на Праздничный стол - 970753284943
  • Класс!156
Показать ещё