Тонко нарезала морковь, болгарский перец, огурец также тонко. Фунчозу замочила в кипятке на 5 минут. На сковороду налью немного масла. Теперь на сильном огне обжариваю морковь и болгарский перец буквально минуты две -три. Добавляю фунчозу. Можно добавить любимые специи, у меня это чеснок. Перемешиваю добавлю немного соевого соуса. Выключаю огонь перекладываю фунчозу с овощами в миску, добавляю огурец также добавляю зелень перемешиваю и лапша готова.
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
https://www.youtube.com/channel/UCENrMp8eYCq8kiB8AxWHG8w/featured
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
https://www.youtube.com/channel/UCENrMp8eYCq8kiB8AxWHG8w/featured
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Вода- 50 мл. Молоко – 50. Сахар – 15 гр. Дрожжи- 3 гр. Растительное масло – 15 мл. Яйцо – 1 шт. Соль – 2 гр. Мука – 215 гр. Кунжут для посыпки Вода для смазывания Фарш – 150 гр. Кетчуп – 25 гр. Майонез – 25 гр. Лист салата Черри Моцарелла Бекон
Приготовление:
Смешиваем молоко, воду, сахар, дрожжи. Перемешиваем. Добавляем яйцо, растительное масло, соль, муку. Замешиваем тесто и оставляем на 1 час. Скатаю в шарики, разложу по противню на небольшом расстоянии друг от друга, смазываю молоком, посыпаю кунжутом и отправляю в духовку, разогретую до 180 градусов на 10-12 минут. Фарш я просто посолю и поперчу. Формирую
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
https://www.youtube.com/channel/UCENrMp8eYCq8kiB8AxWHG8w/featured
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Овощная фунчоза - Простые ПОСТНЫЕ БЛЮДА на Каждый день - ПОСТНОЕ МЕНЮ 2024
Ингредиенты:
Морковь - 2 шт. Перец болгарский - 1 шт. Огурец - 1 шт. Фунчоза - 50 гр. Растительное масло - 2 ст.л. Соус соевый - 2 ст.л. Чеснок Соль Перец Листья салата Тонко нарезала морковь, болгарский перец, огурец также тонко. Фунчозу замочила в кипятке на 5 минут. На сковороду налью немного масла. Теперь на сильном огне обжариваю морковь и болгарский перец буквально минуты две -три. Добавляю фунчозу. Можно добавить любимые специи, у меня это чеснок. Перемешиваю добавлю немного соевого соуса. Выключаю огонь перекладываю фунчозу с овощами в миску, добавляю огурец также добавляю зелень перемешиваю и лапш
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
https://www.youtube.com/channel/UCENrMp8eYCq8kiB8AxWHG8w/featured
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Постные ВАФЛИ - ПОСТНЫЕ БЛЮДА на Каждый день! Быстро, вкусно и Просто!
Ингредиенты:
Брокколи- 150 гр. Мука пшеничная- 150 гр. Вода -150 мл. Соль Черный перец Чеснок Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки Масло растительное 2 ст.л. Помидоры черри Авокадо Смешиваем муку, соль, разрыхлитель, любимые специи у меня этот чеснок. Солим. Добавляем воду и растительное масло хорошенько перемешиваем. Брокколи я заранее отварила и теперь нарезаю на небольшие кусочки. Добавляю к общей массе хорошо перемешиваю. Смазываю вафельницу растительным маслом. и выкладываю по ложке нашего теста закрываю крышку и жарю 5-7 минут. Дополню наш завтрак авокадо, помидорами черри, поливаю ароматным маслом, свежемолоты
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
https://www.youtube.com/channel/UCENrMp8eYCq8kiB8AxWHG8w/featured
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
НАСТОЯЩИЙ Клубничный ЗЕФИР в ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ! По этому Рецепт ЗЕФИР Получается у ВСЕХ!
Ингредиенты: Дежа Белок – 40 гр. Пюре яблока – 70 гр. Пюре клубники – 70 гр. Сахар – 130 гр. Мята – 10 гр. Сотейник Сахар – 240 гр. Агар агар – 8 гр. Вода – 100 мл. Приготовление: В дежу добавляю пюре, все вместе у меня 140 грамм. Вливаю белок 40 гр. В сотейнике смешиваем сахар, воду и агар агр. Ставим на медленный огонь и варим около 4-х минут. После того как масса начнет чуть увеличиваться в размере и светлеть добавляю сахар партиями. На большой скорости и тоненькой струйкой вливай сироп. И взбиваю буквально еще минуту. Перекладываю массу в мешок и отсаживаю завитушки. Теперь
Карамельно-имбирный Торт - Очень ВКУСНЫЙ и КРАСИВЫЙ ТОРТ на ПРАЗДНИК
Ингредиенты:
• Бисквит • Яйца – 3 шт. • Сахар - 120 гр. • Мука - 100 гр. • Крахмал - 30 гр. • Разрыхлитель - 1 ч.л. • Щепотка соли • Имбирь свежий • Специи Крем: • Сметана - 450 гр. • Вареная сгущенка – 90 гр. • Карамель – 90 гр. ( вместо карамели можно сделать только с вареной сгущенкой, тогда сгущенки нужно 180 гр.) 1 Три яйца взбиваю в пышную пену, добавляю соль и сахар. 2. Всыпаю муку и специи. У меня корица кардамон и натираю имбирь. 3. Диаметр моего кольца 18 см. Выливаем тесто в кольцо и ставлю бисквит в разогретую до 180° духовку на 30-40 минут. 4. Теперь сделаем крем. Сметану самую жирную что найдёте смешивае
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
https://www.youtube.com/channel/UCENrMp8eYCq8kiB8AxWHG8w/featured
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
СЕКРЕТ ИДЕАЛЬНОГО БЕЗЕ без ТРЕЩИН. Как приготовить безе на швейцарской меренге.
Ингредиенты:
Белок - 100 г Сахарный песок - 200 г Лимонная кислота – щепотка. (Лимонный сок 0,5 ч.л)
Приготовление:
1. К белкам добавляем сахар. Добавляю щепотку лимонной кислоты. 2. Размешиваю и ставлю на водную баню. 3. Взбиваем белок на средней скорости минут 15-20. До плотных, густых пиков. Противень я застелила пергаментом. 4. Можно брать любые любимые насадки, можно вовсе без них. Просто перекладываем в пакет и отсаживаем. 5. Ставим в духовку разогретую до 60-90 градусов, время и температура сушки будет зависеть от духовки. 6. Примерно уходит часа 2. Чтобы проверить готовность, просто возьмите одн
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
https://www.youtube.com/channel/UCENrMp8eYCq8kiB8AxWHG8w/featured
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
https://www.youtube.com/channel/UCENrMp8eYCq8kiB8AxWHG8w/featured
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Персики в Слоеном Тесте - Такие СЛОЙКИ вы ТОЧНО ПОЛЮБИТЕ!
Ингредиенты:
Персики – 3 шт. Мед – 40 гр. Слоеное тесто – 500 гр. Яйцо для смазывания Приготовление: Персики нарезаю на дольки. Противень застелила ковриком. Сначала на коврик наливаем мед, теперь добавляем персик и сверху слоеное тесто. Слоеное тесто во всех рецептах беру дрожжевое. Вилочкой прижимаю краешки теста. Если сильно вилка прилипает к тесту, обмакните ее мукой. Смазываю яйцом. . Ставим наши слойки в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Остужаем и зовем всех к столу.
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
https://www.youtube.com/channel/UCENrMp8eYCq8kiB8AxWHG8w/featured
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Слойки с ананасом - Рецепт очень ВКУСНОЙ Выпечки из слоеного теста
Ингредиенты:
Ананас консервированный кольцами Слоеное тесто – 500 гр. Кокосовая стружка30 гр. Яйцо для смазывания
Приготовление:
Ананас промокнула бумажные полотенцем. Тесто заранее разморозила. Раскатываю тесто и режу его на 6 квадратов. На каждый сверху положила ананас. И теперь делаем надрезы по краям. И теперь уголки соединяем в центре. Смазываем заготовки яйцом и посыпаем кокосовой стружкой. Ставим наши слойки в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Остужаем и зовем всех к столу.
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
https://www.youtube.com/channel/UCENrMp8eYCq8kiB8AxWHG8w/featured
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Нет комментариев