1. В деже миксера смешиваем теплый кефир, дрожжи, сахар, немного муки, соль, яйцо, растительное масло.
2. Замешиваем тесто постепенно высыпая всю муку.
3. Оставляем тесто на 1 час в теплом месте.
4. Делила тесто на кусочки по 60 грамм. Скатываем в шарик, складываем наши заготовки на противень, застеленный пергаментом, и оставляем еще минут на 30.
5. Затем смазываем яйцом и отправляем в духовку разогретую до 180 градусов на 25 минут.
6. Пока булочки остывают, подготовим начинку.
7. Обжариваю нагется до готовности, так же обжариваю бекон.
8. Для соуса смешиваю майонез и кетчуп. И собираем наш бургер
Готовим с Сашей
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
https://www.youtube.com/channel/UCENrMp8eYCq8kiB8AxWHG8w/featured
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Все НЮАНСЫ Идеального торта #ЧИЗКЕЙК НЬЮ ЙОРК. Классический чизкейк. Самый вкусныйторт
Ингредиенты:
• Печенье - 280 г. • Масло сливочное - 100 г. • Сыр творожный (Филадельфия, Хохланд) - 400 г. • Сахарная пудра -150 г. • Сметана - 200 г. • Сливки 33 % -150 мл. • Яйца С0 - 2 шт. • Крахмал кукурузный -2 ст. л. • Сок лимона - 1 ст. л. • Ванильный экстракт, ванильный сахар - по желанию.
Приготовление:
Ломаем печенье удобным вам способом. К печенью вливаем растопленное сливочное масло. Соединяем крошку и масло. Распределяем массу по форме, большую часть на дно из остатков делаем ботики. Творожный сыр соединяем со сметаной. Перемешиваем, добавляем сахарную пудру. Хорошо перемешиваем, стараемся
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
https://www.youtube.com/channel/UCENrMp8eYCq8kiB8AxWHG8w/featured
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Зефир в домашних условиях. Простой рецепт, который всегда получается
Ингредиенты:
В чашу для сбивания • 125гр готового пюре • 1 белок В сотейник • 5гр агар-агар • 75гр воды • 300 гр сахара
Приготовление:
Яблоки хорошо помыла, режу на четвертинки, убираю сердцевину. Запекаю в разогретой до 180 градусов духовке примерно 20 минут. Теперь откидываю их на дуршлаг с марлей. Даю лишнему соку стечь Блендером измельчаю в пюре массу, затем перетираю через сито. Далее пюре ставим в холодильник, его нужно остудить. В дежу миксера отправляю охлажденное пюре, яичный белок и начинаю взбивать, затем увиливаю до максимальной. Взбиваю до плотных пиков Одновременно с этим варим сироп. Соединяем в соте
На канале блюда и рецепты, которые готовятся на скорую руку. Рассказываю как приготовить завтраки, обеды и ужины, не тратя кучу времени, показываю домашние рецепты.
Есть закуски, выпечка, десерты, супы, вторые блюда, напитки.
Получаются вкусные блюда, приготовить которые легко и просто.
Так же записываю обзоры на необычные, модные и интересные продукты из супермаркетов.
Если вам нравятся вкусные и быстрые рецепты - подписывайтесь.
Пирожные МОТИ - Этот ДЕСЕРТ Покорил ВЕСЬ МИР! Как Приготовить ЯПОНСКИЙ ДЕСЕРТ МОТИ!
Ингредиенты:
Рисовая мука - 90 гр. Сахарная пудра 60 гр. Крахмал - 6 гр. Вода 120 гр. Растительное масло 6 гр Сливочный творожный сыр - 150 гр. Белый шоколад - 75 гр. Клубника
Приготовление:
Смешиваю рисовую клейкую муку, сахарную пудру, кукурузный крахмал, слегка перемешиваю, добавляем воду, я добавлю розовый краситель это не обязательно, перемешиваем. Добавляю растительное масло без запаха, опять хорошо перемешиваю. Накрываю емкость пленкой, делаю дырочки, чтобы пар выходил и ставлю в микроволновку на 1 минуту. Достаем, аккуратно убираем пищевую пленку, перемешиваем. Теперь опять накрывае
Этот БАНАНОВЫЙ КЕКС вам Запомнится НАВСЕГДА! Рецепт Вкусной выпечки с бананом и шоколадом
Ингредиенты:
Яйца – 3 шт. Сгущённое молоко-250 гр Сливочное масло – 100 гр. Мука – 140 гр. Разрыхлитель – 1 ч.л. Банан – 2 шт. Шоколад -100 гр. Приготовление: Яйца разбиваю в миску, добавляю сгущенку. Перемешиваю и добавляю растопленное сливочное масло. Далее соединяю муку и разрыхлитель. Хорошо перемешиваю, чтобы тесто было однородным и без комочков. Банан нарежу, я сначала нарезаю на круги и потом круги делю пополам. Добавляю в тесто и туда же добавляю молочный шоколад. Все хорошо перемешиваю и выкладываю в форму. Ставлю кекс в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут.
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
https://www.youtube.com/channel/UCENrMp8eYCq8kiB8AxWHG8w/featured
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Это ТАК ВКУСНО! Быстрые и Потрясающе вкусные Лепёшки на СКОРУЮ РУКУ!
Ингредиенты:
Мука - 100 гр. Молоко - 50 гр. Сливочное масло - 10 гр. Соль Картофель - 2 шт (маленькие) Масло сливочное - 10 гр. Сыр - 50 гр. Картошку почистила и порезала на более мелкие кусочки, заливаю водой и варю до готовности. Муку смешиваем с растопленным сливочным маслом и молоком. Замешиваем тесто. Накрываю пакетом и отправляю отдохнут минут на 15. А пока вернемся к картофелю, он полностью готов, добавляю сливочное масло, соль и измельчаем картофель в пюре. Тесто отдохнуло, очень гладкое получилось. Теперь раскатаем тесто в лепешку. Чем тоньше будет тесто, тем будет вкуснее. На тесто выкладываю сыр, зате
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
https://www.youtube.com/channel/UCENrMp8eYCq8kiB8AxWHG8w/featured
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
https://www.youtube.com/channel/UCENrMp8eYCq8kiB8AxWHG8w/featured
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Лучшая ТВОРОЖНАЯ ВЫПЕЧКА без лишних Усилий - Рецепт Вкусной и Простой выпечки из творога
Ингредиенты:
Мука - 120 гр. Творог - 250 гр. Сливочное масло - 150 гр. Яйца - 3 шт. Сахар -120 гр Разрыхлитель - 1 чл
Приготовление:
В миске смешиваю творог, сливочное масло, 3 желтка и хорошо блендерю. Отдельно взбиваем белки с солью, постепенно добавляем сахар. Теперь смешиваем творожную массу и белковую. Далее всыпаю муку и разрыхлитель и вмешиваю в остальную массу. Проверяю чтобы на дне не осталось комков муки и тесто готово. Форму застелила пергаментом. Форма у меня 20*8 см. Выливаю тесто и ставлю в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Остужаем прям в форме, посыпаем саха
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
https://www.youtube.com/channel/UCENrMp8eYCq8kiB8AxWHG8w/featured
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Сырные Вафли - Быстрые и ВКУСНЫЕ ЗАВТРАКИ для Всей семьи!
Ингредиенты:
Творог 2% - 100 гр. Сыр 60 гр Яйцо - 1 шт. Овсяные хлопья - 20 гр. Зелень Молоко - 3 ст.л. Соль - 1 щепотка Приготовление: Творог, сыр и яйца смешиваем. Овсянку измельчаю, добавляю к творогу. Добавляю овсянку к творогу, туда же яйцо, зелень, соль и хорошо перемешиваю. Добавляю молоко, и так же хорошо перемешиваю. Тесто готово. Вафельницу сбрызгиваю маслом. Распределяю тесто на 2 больших вафли и выпекаю около 4 минут. Мне хватает одной вафли укрошаю помидорами черри.
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
https://www.youtube.com/channel/UCENrMp8eYCq8kiB8AxWHG8w/featured
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Все ингредиенты нашла ДОМА! Воздушные Маршмеллоу ЗЕФИРКИ в домашних условиях из 3-х ингредиентов.
Ингредиенты:
Желатин – 12 гр. Сок апельсиновый – 60 мл. Сахар – 200 гр. Сок апельсиновый – 60 мл. Для посыпки: Кокосовая стружка Желаю крепкого здоровья. 12 граммов желатина заливаем 60 мл сока и оставляем набухнуть на время указанное на упаковке. Форму смазываю растительным маслом. В кастрюлю насыпаем сахар и добавляем сок 60 мл. Помешиваем сок пока не растворится сахар. Дожидаемся когда начнет кипеть и продолжаем варить сироп в течение 3 минут на среднем огне. В микроволновке распускаем желатин. Импульсами по 5-10 сек. В емкость выливаем желатин, начинаем взбивать и тонкой струй
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
https://www.youtube.com/channel/UCENrMp8eYCq8kiB8AxWHG8w/featured
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
https://www.youtube.com/channel/UCENrMp8eYCq8kiB8AxWHG8w/featured
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Вода- 50 мл. Молоко – 50. Сахар – 15 гр. Дрожжи- 3 гр. Растительное масло – 15 мл. Яйцо – 1 шт. Соль – 2 гр. Мука – 215 гр. Кунжут для посыпки Вода для смазывания Фарш – 150 гр. Кетчуп – 25 гр. Майонез – 25 гр. Лист салата Черри Моцарелла Бекон
Приготовление:
Смешиваем молоко, воду, сахар, дрожжи. Перемешиваем. Добавляем яйцо, растительное масло, соль, муку. Замешиваем тесто и оставляем на 1 час. Скатаю в шарики, разложу по противню на небольшом расстоянии друг от друга, смазываю молоком, посыпаю кунжутом и отправляю в духовку, разогретую до 180 градусов на 10-12 минут. Фарш я просто посолю и поперчу. Формирую
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
https://www.youtube.com/channel/UCENrMp8eYCq8kiB8AxWHG8w/featured
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Нет комментариев