Торт закусочный🎄 Как обычно наевшись вкусных основных блюд и закусок не всегда есть желание приступать к десерту.... Так может стоит начать застолье с торта? Но не обычного, а закусочного.
    1 комментарий
    10 классов
    Рулетики к празднику🎄 Несколько простых рецептов, на 🔥оскар не претендуют, зато получается очень вкусно. Рулеты из лаваша, это большой простор для реализации фантазии и вкусов кулинара, всегда актуальны, как на праздники так и в будни. Всё что нужно сделать, развернуть лаваш, положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут. Выложить на тарелку и украсить. Можно нарезать ломтиками.
    0 комментариев
    14 классов
    Утро доброе🎄🌲🎄
    3 комментария
    70 классов
    Горячая закуска, в сливочном соусе под сырной корочкой очень кстати😋 Жульен, с курицей грибами и сливками, нежное, сытное, ароматное блюдо. Хотя жульен всего лишь способ нарезки всех компонентов в виде мелкой соломки, именно это название прижилось и используется для этого блюда. Понадобится всё в граммах, не 100 грамм: курица филе – 300 грамм. грибы шампиньоны – 300 грамм. лук репчатый – 100 грамм. сливки 20% – 300 мл. мука пшеничная – 15 грамм. масло сливочное – 30 грам. мускатный орех молотый – 1/4 ч. л. перец молотый – щепотка. соль – 0,25 ч. л.. масло растительное – 30 мл. сыр твердый – 50 грамм. сыр моцарелла – 50 грамм. 👉как уже отметил способ нарезки соломка, но можно просто порезать как вам нравится. 👉обязательный ингредиент мускатный орех, именно он придаёт необходимый вкус и аромат. Подготовить ингредиенты. Лук мелко порезать и обжарить с маслом на сковороде до лёгкого румянца. Переложить в тарелку. Шампиньоны нарезанные брусочками обжарить в этой же сковороде, добавить ещё масло если нужно. Филе курицы режем порционными кусочками, которые размещаем на сковороде. Жарим до румяной корочки. Нарезать брусочками. Основа готова. Дело за сливочной составляющей. На сухой сковороде обжарить муку досветло-коричневого цвета. Пересыпать в сковороду где остались ароматные заварки от курицы, грибов и лука. Добавить сливочное масло. Добавляем сливки, мешая лопаткой чтобы всё комочки растворились. При первых бульках, как соус начнёт густеть, добавить мускатный орех, молотый перец, посолить. Выложить в сковороду грибы, лук и курицу, смешать. Трем на треке сыр. Раскладываем содержимое сковородки в формы. Посыпать сверху сыром. Запечь жульен в духовке при температуре 170 градусов до румяной корочки сыра, примерно 10-15 минут. Подавать сразу🔥
    1 комментарий
    10 классов
    Не застыл холодец, страшный сон любой хозяйки😪
    4 комментария
    31 класс
    #кулинария
    1 комментарий
    33 класса
    Пятничный натюрморт 👉нет продуктам с ГМО😇😂😋, синоптики говорят похолодает.
    2 комментария
    78 классов
    Блюдо называю угодить всем
    2 комментария
    32 класса
    Огурчики, про жёлтые листья и паутинку🥒 При выращивании огурчиков на даче многие сталкиваются с этими проблемами, сначала растут хорошо, даже собираем первый урожай, потом желтеют листья, прилетает паутинка и всё, на дальнейшем урожае можно ставить крест🤣
    1 комментарий
    36 классов
    Салат мясной с капустой🍖🥬 Мясной салат с соленой капустой, картошкой и яйцами получается довольно сытным и аппетитным. Кислинка квашеной капусты удачно дополняет отварную говядину и яйца, картошка добавляет объёма, майонез или растительное масло придадут пикантность.
    1 комментарий
    22 класса
Зима не повод отказываться от шашлыка🎄 - 977382633387
Зима не повод отказываться от шашлыка🎄 - 977382633387
Показать ещё