Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Есть много способов приготовить куриную грудку вкусно, вот один из вариантов. Хотите чего-то легкого, свежего и одновременно сытого, этот рецепт точно подойдёт. В нём отлично сочетается нежность куриной грудки, хруст листьев салата, сладость помидоров, пикантный вкус сыра и аромат грибов.
Вкусное и сытное блюдо, сколько раз делал всегда вкусно, испортить плохой готовкой невозможно, за вас всё сделает духовка, отлично получится у любого желающего с первого раза.
Опять немного про кабачки, блюда из них на удивление разнообразны и хотя у кабачка нет ярко выраженного вкуса, он всегда очень популярен. Вот один из вариантов как вкусно приготовить кабачки с морковкой и чесночком. Это отличная овощная закуска простая, пикантная и очень вкусная.
Милое домашнее блюдо известное с советских времен, хрустящее и аппетитное дополнение к чаю или кофе. Правда в этом рецепте за воздушность и хруст отвечает добавление алкоголя, но он быстро испаряется во время обжаривания, так что и маленьким привередам можно спокойно уплетать за обе щеки это хрустящее лакомство.
Простой слоёный салат всегда радует своим приятным и нежным вкусом. Приготовить такой салат не сложно. Все что нужно, это отварить овощи и яйца, измельчить и выложить их слоями, смазывая каждый майонезом.