Этот салат сочетает в себе свежесть овощей, пикантность сыра фета и аромат оливкового масла. Благодаря простоте и насыщенному вкусу очень популярен.
Итак: Помидоры - 3-4 штуки, желательно спелые и мясистые, режем крупными дольками. Огурцы - 2-3 штуки, нарезать крупными кубиками. Лук красный - 1 штука, нарезать тонкими перышками или кружочками, чтобы придать салату лёгкую остроту. Болгарский перец, красный или желтый - 1 штука, нарезать квадратиками или соломкой. Сыр фета - 200 грамм, нарезать крупными кубиками, так он сохранит свою структуру при перемешивании. Маслины без косточек - 200 грамм. Масло оливковое - 2-3 столовых ложки. Соль и перец по вкусу, они помогут подчеркнуть вкус каждого ингредиента. Орегано - несколько листочков.
Салат готов, подавать как самостоятельное блюдо, хорош в качестве гарнира к мясу или рыбе.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Рецепт одного уютного и согревающего блюда, этот салат не только вкусный, но ещё и полезный, самое главное точно поднимет вам настроение даже в самый хмурый зимний день.
Что у нас сегодня вкусненького на страничке. Нежная курочка, ароматные грибы, всё это залито сливочным соусом и запечено до золотистой корочки в хрустящих тарталетках
Есть много способов приготовить куриную грудку вкусно, вот один из вариантов. Хотите чего-то легкого, свежего и одновременно сытого, этот рецепт точно подойдёт. В нём отлично сочетается нежность куриной грудки, хруст листьев салата, сладость помидоров, пикантный вкус сыра и аромат грибов.
Вкусное и сытное блюдо, сколько раз делал всегда вкусно, испортить плохой готовкой невозможно, за вас всё сделает духовка, отлично получится у любого желающего с первого раза.
Опять немного про кабачки, блюда из них на удивление разнообразны и хотя у кабачка нет ярко выраженного вкуса, он всегда очень популярен. Вот один из вариантов как вкусно приготовить кабачки с морковкой и чесночком. Это отличная овощная закуска простая, пикантная и очень вкусная.
Милое домашнее блюдо известное с советских времен, хрустящее и аппетитное дополнение к чаю или кофе. Правда в этом рецепте за воздушность и хруст отвечает добавление алкоголя, но он быстро испаряется во время обжаривания, так что и маленьким привередам можно спокойно уплетать за обе щеки это хрустящее лакомство.
Нет комментариев