Простое блюдо из кусочков курицы, тушенных в соусе с добавлением специй и чеснока.
Приготовить не сложно, получается вкусно, в процессе останется много свободного времени заняться чем - нибудь полезным. Особенностью этого блюда будет предварительное обжаривание кусочков курицы без добавления какого - либа жира. Курицу нарезать порционными кусочками, мясо промыть, посолить и поперчить. Обжариваем на сковороде, перекладываем в кастрюлю с толстыми стенками. Чистим лук и морковку, нарезаем лук колечками, морковку тонкими полосками. Обжариваем на сковороде с маслом, добавляем в кастрюлю к курице.
К ним в компанию лавровый лист, чеснок, перец и томатную пасту. Наливаем воды так, чтобы она чуть не доходила до верхнего края мяса.
На огонь, накрываем крышкой, как за бурчит оставляем томиться всё это дело на 1,5 часа, не забываем периодически мешать.
Мясо курицы - 500 грамм. Морковь - 0,5 шт. Лук репчатый - 2 шт. Чеснок - 2-3 зубчика. Перец чёрный горошком - 10-15 штук. Лавровый лист - 1 шт. Томатная паста - 0,5 ст. ложки. Масло растительное - 1-2 ст. ложки. Соль и перец чёрный молотый по вкусу. Вода - сколько потребуется.
В итоге получается нежное и вкусное мясо с наваристым бульоном, именуемым в народе юшкой, отличная подлива полить гарнир. Можно подать отдельно с лавашем, очень вкусно
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Есть много способов приготовить куриную грудку вкусно, вот один из вариантов. Хотите чего-то легкого, свежего и одновременно сытого, этот рецепт точно подойдёт. В нём отлично сочетается нежность куриной грудки, хруст листьев салата, сладость помидоров, пикантный вкус сыра и аромат грибов.
Вкусное и сытное блюдо, сколько раз делал всегда вкусно, испортить плохой готовкой невозможно, за вас всё сделает духовка, отлично получится у любого желающего с первого раза.
Опять немного про кабачки, блюда из них на удивление разнообразны и хотя у кабачка нет ярко выраженного вкуса, он всегда очень популярен. Вот один из вариантов как вкусно приготовить кабачки с морковкой и чесночком. Это отличная овощная закуска простая, пикантная и очень вкусная.
Милое домашнее блюдо известное с советских времен, хрустящее и аппетитное дополнение к чаю или кофе. Правда в этом рецепте за воздушность и хруст отвечает добавление алкоголя, но он быстро испаряется во время обжаривания, так что и маленьким привередам можно спокойно уплетать за обе щеки это хрустящее лакомство.
Простой слоёный салат всегда радует своим приятным и нежным вкусом. Приготовить такой салат не сложно. Все что нужно, это отварить овощи и яйца, измельчить и выложить их слоями, смазывая каждый майонезом.
Нет комментариев