По этому рецепту рыба получается очень
вкусной, ее удобно подать на праздничный стол, использовать для бутербродов на завтрак или ужин, получается намного вкуснее магазинной и без всяких вредных консервантов.
Рецепт проще не придумать, даёт отличный вкус рыбы,
Делимся этим секретом.
Ингредиенты:
Красная рыба - 1 кг.
Сахар - 1 ст. ложка сахара.
Соль крупная - 2 ст. ложки.
Очищенную рыбу натираем этой смесью соли и сахара, заворачиваем плотно в хлопковую тряпку, перетянуть верёвкой или резинками, положить в пакет и убрать в холодильник, подумать и полежать денёк на одном боку, денёк на другом.
Достаем рыбу, не моём, это важно.
Завернуть рыбу в пергамент, храним в холодильнике.
Остаётся только наслаждаться отменным вкусом
P. S. любит
кислинку, можно добавить чуть лимончику.
Нет комментариев