Немного желания и всё получится.
Понадобится:
мясной фарш любой - 300 грамм.
болгарский перец - 2 шт. (большие).
рис отварить - 80-100 грамм.
сыр - 70-80 грамм.
чеснок - 1-2 зубчика.
соль, перец по вкусу.
майонез - 1 ст.ложка.
масло растительное смазать противень.
Фарш, добавить нарезанный мелко репчатый лук, посолить, поперчить, перемешать.
Рис отварить, можно не до готовности, дойдет в процессе приготовления.
Смешать фарш с рисом, месим до однородной массы, превращаем в одно целое.
Подготовим перцы, разрежем пополам, удалим семечки и хорошо промоем, хвостики не удаляем, оставим для пикантности.
Займемся лепкой, в подготовленные половинки перцев раскладываем приготовленную начинку.
Нет комментариев