- Понимаешь, Ир, я так больше не могу! Мне «тридцатник» стукнул, а ничего, кроме вечной головной боли с этой работой, я не нажила. Домой даже возвращаться не хочется, потому что там темно и тихо, как на кладбище...
Ингредиенты: На опару: ‣ сухие дрожжи – 7 г ‣ молоко – 200 мл ‣ сахар и мука – по 1 ст.л Тесто: ‣ яйца – 1 шт ‣ желтки – 2 шт ‣ соль – 0,5 ч.л ‣ сахар – 120 г ‣ сливочное масло – 80 г в тесто + 120 г для смазывания ‣ опара – сколько сделали ‣ мука – 450 г ‣ нутелла – по вкусу Приготовление: 1. Опара: к тёплому молоку добавляем все ингредиенты и перемешиваем. Убираем тепло на 15 мин. 2. Тесто: яйцо и желтки взбиваем с сахаром и солью до пышной пены. Продолжая взбивать, вливаем растопленное масло. 3. Добавляем опару и перемешиваем. Постепенно вводим просеянную муку и замешиваем тесто до эластичности. Убираем в тепло на 2 ч. 4. Обминаем тесто, ра
Каракабакские озера — озера в Кош-Агачском районе Республики Алтай, находящиеся на реке Каракабак в долине Маашей возле Северо-Чуйского хребта на высоте 2300.м, цвет воды насыщенно-бирюзовый Бирюзовый цвет воде придают горные породы и ледниковое питание в сочетании с насыщенностью воды кислородом. «Кара кабак» с алтайского «черная бровь». Это одни из самых редко посещаемых озер в Горном Алтае (это и к лучшему)
Ингредиенты: Куриная грудка - 1 целая Помидор - 1 большой Картофель - 1 средняя Лук репчатый - 1 средний Майонез/сметана - 2 ст.л. Голландский сыр - 120 гр Соль, приправа для курицы Зелень Приготовление: Грудку нарезаем пластами, не тонко и не отбиваем. Солим, добавляем приправу, перемешиваем и оставляем мариноваться на 1 час. Тем временем готовим начинку для шапки. Лук мелко нарезаем и обжариваем до готовности. Картофель натираем на крупной терке, помидор нарезаем мелко кубиками. Соединяем в миске помидор, картофель, обжаренный лук, майонез или сметана, соль, зелень и перемешиваем. Грудку выкладываем в форму для запекания, поверх распределя
Комментарии 1