Капусту белокочанную нашинкуйте очень тонко и длинно. Морковь нарежьте или натрите на терке. Обжарьте морковь. Потом добавьте капусту. Тушите, помешивая, до мягкости. Посолите, поперчите. В форму для запекания укладываем несколько ложек готовой тушеной капусты. Разравниваем. Готовое мясо нарезаем и укладываем сверху вторым слоем. Смажьте все сметаной. На слой сметаны выложите оставшуюся капусту. Снова разровняйте. Натрите твердый сыр. Посыпьте им сверху будущую запеканку. Разогрейте духовку до 200 градусов, запекайте все 15-20 минут. Готовую запеканку подайте к столу. Очень вкусно!а что говоря о лишнем весе,то можете у меня в ленте первой записью посмотреть интересную историю одной женщины, которая мне помогла, берите на заметку!
Здравствуйте! Милые дамы, я знаю как большинство женщин страдает от выпирающей косточки на большом пальце стопы, поэтому хочу вам помочь. Я обратилась в хорошую клинику, где опытный врач поделился методикой как ее убрать без операции, и вы знаете-действительно так и есть! Не буду здесь расписывать, а если кому интересно заходите ко мне, на страничке подробно про это написала
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 30
В запеканке,видно сырая она.