Торт за 15 минут! Всего 5 ингредиентов! Без выпечки! Быстро, бюджетно и очень вкусно
Ингредиенты:
Печенье (крекер) – 300 гр. Сахар – 200 гр. Сметана – 400-500 гр. Шоколад – 50 грамм (по желанию для украшения) Банан – 1-2 шт.
Приготовление:
Банан мелко нарезаю кусочками или превращаю в пюре. Смешиваю с сахаром и сметаной. Добавляю печенье в крем, все перемешиваю. Торт формирую в любой миске или форме для торта. Беру пищевую пленку, размером больше миски. Внутрь кладу пленка, избегая образования щелей. В противном случае торт вытечет. В эту миску выливаю приготовленную массу, сверху концы пленки заворачиваю. Форму отправляю на ночь в холодильник. Перекладываю в плоское блюдо, перевернув миску и снимаю пленку. Перед подачей натираю шоколад и сверху посыпаю торт.
Занимаюсь раскладами таро на личную жизнь, будущее,сниму порчу и провожу обряды и т.д Мои расклады помогут вам получить ответы на все интересующие вопросы Для получения подробной информации, пожалуйста, свяжитесь со мной через личные сообщения
Подготовьте ингредиенты для приготовления торта. В миску вбейте яйца. Добавьте сахар. Влейте молоко и подсолнечное масло. Взбейте венчиком все жидкие ингредиенты теста. Всыпьте муку и разрыхлитель. Добавьте какао-порошок. Хорошо перемешайте венчиком все ингредиенты теста. Вылейте тесто в форму для микроволновки. Смажьте форму маслом или постелите бумагу для выпечки. Поставьте форму в микроволновку. Пеките корж 5 минут при максимальной мощности, у меня 750 ватт. После дайте постоять еще 10 минут в микроволновке и доставайте. Приготовьте крем. В мисочку выложите сметану и сахарную пудру. Охлажденный корж разрежьте на две-три части вдоль и смажьте кремом. Украсьте торт по своему вкусу и дайте ему пропитаться два-три часа. После подавайте к столу.а о лишнем весе, то можете посмотреть у меня в ленте историю женщины о своем похудении, которая мне очень помогла в свое время, пользуйтесь на здоровье!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Этот пирог обожают мои дети!! Идеальная заливная запеканка из лаваша!!
Это скорее сочная и быстрая пицца без заморочек!! Дети просто в восторге от него!! Лаваш 1 шт Сосиски 4-5 шт Болгарский перец Помидоры Черри Яйца 4 шт Кефир 450 мл Творог 180гр Сыр 150 гр Выпекать 50 мин при 180С Кстати, начинка может быть любая, отварное мясо, обжаренные грибочки и так далее!! Готовьте в удовольствие!
Вкусная и ароматная выпечка: мягкие домашние круассаны
Ингредиенты молоко — 300 мл; желток — 1 шт.; дрожжи — 15 г; масло сливочное — 50 г; сахар — 100 г; соль — 1 ч. л.; яйцо куриное — 1 шт.; мука — 800 г; растительное масло — 100 мл. Готовим: Добавляем к молоку подогретому до 60 градусов, дрожжи, яйцо, сахарный песок и растительное масло. Тщательно взбиваем продукты венчиком до полного растворения сахара. Частями высыпаем в полученную смесь муку. Солим и вымешиваем плотное и не липкое тесто, пока не вмешаем весь сыпучий продукт. Оставляем тесто в теплом месте под пищевой пленкой на 3 часа. По истечению времени заново обминаем тесто и раскатываем в большой прямоугольный пласт. Сворачи
ИНГРЕДИЕНТЫ: курица 2 кг сливочное масло 70 гр красный перец соль чеснок 6 зуб черный перец морковь картофель помидоры лук 1.смешиваем сливочное масло, рубленый чеснок, сладкую паприку, соль и черный молотый перец 2.распределяем его под кожей курицы по всему периметру. 3.солим и посыпаем сладкой паприкой сверху 4.в пакет для запекания кладем нарезанную морковь, картофель, помидоры и лук, солим и перемешиваем 5.сверху кладем курицу, делаем ножом небольшие отверстия в пакете , отправляем в духовку при 180 гр. на 1 час 6.после уберите вверх пакета и подержите в духовке ~ минут 10 для образования хрустящей корочки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Быстрый сметанный десерт без желатина: готовлю за 5 минут, дети в восторге!
Ингредиенты: сметана - 200 гр сгущенка - 400 гр сливки - 200 сухая смесь для пудинга - 40 гр шоколадные капли - по вкусу Готовим: В чашу блендера добавьте сметану, сгущёнку и сливки. Взбивайте примерно 2 минуты, пока масса не станет однородной. Затем всыпьте сухую смесь для пудинга и снова взбивайте около 2 минут – масса станет густой и воздушной. Добавьте шоколадные капли, аккуратно перемешайте ложкой и разложите десерт по порционным формочкам. Вместо шоколадных капель можно добавить ягоды или же кусочки свежих фруктов – тогда вкус получится ещё более интересным и освежающим! Этот десерт настолько прост в приг
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Начнём приготовление с коржей. Стакан муки (180 г) смешиваем с 1 ч.л. крахмала. В выпечке я всегда использую кукурузный крахмал. Далее в миску вбиваем 4 яйца, добавляем щепотку соли и взбиваем до появления пены. Затем постепенно начинаем всыпать стакан сахара (стакан у меня на 200 г). И сейчас очень важный момент, яйца с сахаром нужно взбить очень хорошо. Время будет зависеть от мощности вашего миксера. Я взбивала около 4-х минут. Масса должна побелеть и стать очень пышной. Теперь по желанию добавляем ванилин и всыпаем просеянную муку с крахмалом. Не включая миксер перемешиваем сухие ингредиенты с жидкими, а затем на сам
Удивительно какими вкусными бывают простые и быстрые рецепты Этот сырный пирог похож на хачапури, только готовится куда быстрее. Слоеное тесто Шпинат Творог 180г Яйца 3 шт Соль Перец Сыр 150гр Выпекать 30 мин при 180С
#завтрак Ингредиенты: 300 г капусты (можно использовать белокочанную или брюссельскую капусту) 2-3 яйца 1 маленькая луковица (по желанию) Масло или сливочное масло для жарки Соль и перец по вкусу 1 чайная ложка паприки (по желанию, для насыщенного вкуса) Свежая зелень (петрушка или укроп) Пошаговый процесс: Подготовка капусты. Начните с нарезки капусты. Белокочанную капусту нарежьте тонкими полосками. Если вы используете брюссельскую капусту, разрежьте ее пополам или разорвите на листья. Приготовление капусты. В большой сковороде разогрейте несколько ложек масла или сливочного масла. Добавьте мелко нарезанный лук (если вы решили его использовать) и г
Очень вкусный пирог с капустой. Еще и готовится просто: замешал тесто, положил начинку и в духовку
Ингредиенты: 1/2 среднего кочана капусты; 1 большая луковица; муки - 380 гр; воды теплой - 200 мл.; 1 яйцо; сахара-1.5 ст. л.; соли-щепотку; сухих дрожжей-1/2 ст. л.; масла подсолнечного-4 ст. л. Готовим: Мелкими кубиками нарезаем лук, капусту тоненько шинкуем. На сковороде начала поджариваем лук в масле пару минут, а затем добавляем к нему капусту и тушим все вместе помешивая минут 12-15. обязательно добавьте в эти овощи соль, перец и другие специи. Даем начинке остыть. Тем временем в отдельной тарелке соединяем в теплой воде дрожжи, сахар, яйцо и масло. Затем понемногу добавляем к ним
Такие сосиски в тесте очень нравятся деткам. И не только. Выглядят очень необычно ИНГРЕДИЕНТЫ: - 250 г теплого молока - 1 яйцо - 20 г сахара - 1 ч.л соли - 20 г живых дрожжей - 30 г растительного масла без запаха - 500 г муки - сосиски Выпекайте при 180° 20 минут
это безумно вкусно Тесто на плюшки: Молоко тёплое-300мл Яйца-2шт Сливочное масло-70г Дрожжи-10г Соль-1/4ч.л Сахар-100г Мука-680г Ванилин В теплое место на 1 час Выпекать при t 180С 25 минут
Ингредиенты: Тесто: 100 г сливочного масла 200 г сахара 100 г сметаны 1 яйцо 400 г муки 1 ч. л. разрыхлителя Для украшения: 1 яичный белок 200 г сахарной пудры 2 ст. л. сухого мака 100 г шоколада 1 ст. л. масла Как приготовить печенье Грибочки : Тесто: В миску кладу мягкое масло, добавляю сахар, сметану и яйцо, перемешиваю миксером до однородности. Всыпаю муку и разрыхлитель, замешиваю тесто руками. Делю на 2 равные части. Из первой части теста отрываю кусочки и формирую ножки грибочков. Выкладываю на форму для выпечки застеленную пергаментом. Выпекаю в разогретой духовке до 180 градусов примерно 15-20 минут. Из второй части теста формирую лепешки, к
Все ингредиенты отлично сочетаются друг с другом, дарят закуске нежность, яркий вкус и праздничный вид ИНГРЕДИЕНТЫ: - лаваш - 200 г ветчины или колбасы - 150 г колбасного сыра - 150 г морковки по-корейски - майонез по вкусу
Домашняя колбаса из 3 видов фарша – сочная, ароматная и невероятно вкусная
Ингредиенты: Свинина – 500 г Говядина – 500 г Куриное филе – 700 г Чеснок – 1 головка Соль – 1 ст. л. Холодная вода – 150 мл Смесь перцев, кориандр, специи – по вкусу Как приготовить домашнюю колбасу Подготовка фарша Все виды мяса очень мелко рубим ножом или прокручиваем через мясорубку с крупной решеткой. Чеснок мелко нарезаем и добавляем в фарш. Солим, приправляем смесью перцев и любимыми специями. Вливаем холодную воду порционно, тщательно вымешивая фарш. Он должен стать однородным, но не жидким. Формирование колбасок Убираем фарш в холодильник на 3 часа – так он пропитается специями. Если
Комментарии 22
Мои расклады помогут вам получить ответы на все интересующие вопросы
Для получения подробной информации, пожалуйста, свяжитесь со мной через личные сообщения