Пирожки «Пятиминутки». Если пирожки по-быстрому, то только так: вкусно на завтрак или перекус
Расскажем, как приготовить без духовки быстрые пирожки.
Ингредиенты:кефир — 300 мл;
яйцо — 1шт.;
соль — 1ч.л.;
сахар — 1ст.л.;
мука — 300 г;
разрыхлитель — 1ч.л.;
растительное масло — 2 ст.л.;
колбаса — 150 г;
сыр — 50 г;
вареные яйца — 2 шт.;
зеленый лук — пучок.
Готовим:В миску с кефиром высыпаем соль и сахар, разбиваем яйцо и перемешиваем. Просеиваем в кефир муку и разрыхлитель, замешиваем густое тесто без комков.
Вливаем в тесто растительное масло, смешиваем. Нарезаем мелким кубиком колбасу, натираем сыр, шинкуем зеленый лук.
Вареные яйца очищаем и нарезаем мелким кубиком.
Смешиваем колбасу, сыр, лук и яйца в тесте.
Выкладываем тесто с начинкой в кондитерский мешок. В сковороду с растительным маслом сцеживаем небольшие полоски теста.
Обжариваем импровизированные пирожки с обеих сторон до румяной корочки.
Получаются вкусные простые пирожки с колбасой, сыром и луком.
По желанию можно сделать пирожки со своей индивидуальной начинкой.
Приятного аппетита!
Комментарии 10