а терке натираем в муку твёрдое сливочное масло. Затем перетираем ингредиенты руками. В середине делаем углубление и вливаем 200 мл кефира. Добавляем белок, а также одну чайную ложку соды. Перемешиваем сначала ингредиенты в углублении, а затем полностью. Вымешиваем тесто и накрываем крышкой на некоторое время. Для начинки нам потребуется обжарить 200 гр муки на среднем огне. Перекладываем ее в тару и соединяем с сахаром и растительным маслом. Возвращаемся к тесту, делим на две части и катаем шарики. С помощью скалки превращаем в тонкие пласты. В центр одного пласта выкладываем начинку и равномерно распределяем. Накрываем сверху вторым пластом. Следующим слоем выкладываем остатки начинки. Распределяем и скручиваем в длинный рулет. Слегка раскатываем рулет скалкой, чтобы изделие было более плоским. Смазываем желтком. Вилкой делаем узоры. В нашем случае клеточка. Режем ножом на треугольники. Отправляем в духовку, разогретую до ста восьмидесяти градусов на 30-35 минут. Выпечка готова! Желаем всем
Здравствуйте! Ваш родной человек очень часто и много выпивает? Тогда хочу вас позвать к себе, прочитать рецепт которым мы смогли вылечить от этого моего супруга! Просто нажимайте на моё имя и увидите первой записью рецепт. До этого он очень часто и много пил, бывало не мог остановиться по три недели! Пробовали его возить кодироваться, потом лежал в клинике, всё было бесполезно! Но теперь совсем перестал! Говорит что больше нет желания выпить!
1. Вначале нужно приготовить тесто. Просеять муку. В отдельной посуде смешать муку с солью, добавить гашенную в уксусе соду, маргарин, яйцо и кефир. Замесить тесто. Разделить его на три части. Скатайте три шарика, накройте салфеткой и поставьте в холодильник на полчаса. 2. Пока тесто настаивается, приготовим начинку. Слегка размягченное масло разотрите с сахаром. Не растапливайте масло, от этого вкус получится не такой, как надо. Добавьте муку и мешайте до образования мелкой крошки. Получившуюся начинку разделите на три части. 3. Достаньте тесто из холодильника. Каждый шарик раскатайте тонким слоем. 4. На пласт теста выложите одну часть начинки и аккуратно разровняйте ее по всей поверхности. 5. Скрутите тесто с начинкой рулетом. Отдельно взбейте яйцо и смажьте рулет сверху. С помощью вилки сделайте полоски по всей длине рулета. 6. Разрежьте рулет наискосок на большие куски. 7. Противень застелите пергаментной бумагой и выложите на него ромбики. Духовку надо разогреть заранее до 175 гра...Ещё1. Вначале нужно приготовить тесто. Просеять муку. В отдельной посуде смешать муку с солью, добавить гашенную в уксусе соду, маргарин, яйцо и кефир. Замесить тесто. Разделить его на три части. Скатайте три шарика, накройте салфеткой и поставьте в холодильник на полчаса. 2. Пока тесто настаивается, приготовим начинку. Слегка размягченное масло разотрите с сахаром. Не растапливайте масло, от этого вкус получится не такой, как надо. Добавьте муку и мешайте до образования мелкой крошки. Получившуюся начинку разделите на три части. 3. Достаньте тесто из холодильника. Каждый шарик раскатайте тонким слоем. 4. На пласт теста выложите одну часть начинки и аккуратно разровняйте ее по всей поверхности. 5. Скрутите тесто с начинкой рулетом. Отдельно взбейте яйцо и смажьте рулет сверху. С помощью вилки сделайте полоски по всей длине рулета. 6. Разрежьте рулет наискосок на большие куски. 7. Противень застелите пергаментной бумагой и выложите на него ромбики. Духовку надо разогреть заранее до 175 градусов. Выпекать около 20 минут. Получается много ромбиков и очень вкусных. Приятного чаепития!а что говорить о сбросе веса, то можете у меня в ленте первой записью посмотреть рассказ женщины о этой проблеме, который мне помог, пользуйтесь на здоровье!
Делала по этому рецепту и не раз. Очень вкусное печенье получается. В начинку можно ещё дроблёный грецкий орех добавить, кто любит. Растительное масло не чувствуется.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Готовим очень вкусную фаршированную рыбку: начинка великолепно сочетается со вкусом скумбрии
Такое блюдо можно смело приготовить не только на повседневный стол, но и к праздничному застолью. Продукты: Скумбрия замороженная 3 шт Вареные яйца 2-3 шт Сыр 50-70 гр Петрушка 4-5 веточек Лимон ½ шт Цедра лимона 1 ч.л Чеснок 1 зубчик Соль Перец Готовим: Скумбрию необходимо разморозить, удалить внутренности и хорошенько вымыть. Теперь делаем диагональные разрезы на тушке на расстоянии 3-4 см друг от друга. Получается 3-4 разреза. Солим и перчим Яйца и сыр натираем на мелкой терке. Петрушку мелко шинкуем. Смешиваем сыр, яйца, зелень с цедрой лимона и пропущенным через пресс чесноком. Слегка под
Ингредиенты: Сосиски - 8 шт. Слоеное тесто - 1 лист Семена черного кунжута Яичный белок - 1 шт. (+ 1 ст.л. сливок для смазывания) Кетчуп + майонез (соус) Приготовление: 1. Разрежьте сосиски пополам, затем каждую половинку разрежьте на равные части, чтобы получилось четыре полоски из каждой сосиски. 2. Разрежьте слоеное тесто пополам, затем на несколько прямоугольников шириной примерно 2 см. 3. Оберните каждый кусочек сосиски в тесто. Аккуратно прижмите, чтобы оно закрепилось. 4. Подготовьте смесь для смазки, смешав 1 желток с 1 ст.л. сливок, смажьте ею всех паучков. Добавьте «глазки» из черного кунжута. 5. Выложите паучков на противень, застеленный пергаментом, и вып
Вкусные творожные «Сырники» на завтрак Научила всех подруг этому рецепту
Ингредиенты: творог 9% — 250 г; сахар — 2 ст. л.; яйцо — 1 шт.; соль — щепотка; разрыхлитель — 1 ч.л.; мука — 80 г; масло растительное — 50 мл; манная крупа — 1 ст. л. Готовим: В чашу блендера кладем творог, сахарный песок и яйцо, взбиваем до однородности. Перекладываем массу из творога в миску, высыпаем туда же разрыхлитель и муку, замешиваем тесто. Не забываем тесто посолить, вымешиваем до состояния эластичного и не липкого колобка. Посыпаем стол манной крупой, раскатываем тесто в не особо толстую колбаску. Делим колбаску на небольшие кусочки. При помощи ножа слегка выравниваем кусочки до состояния аккуратных ш
Ингредиенты: Картофель 1 кг Морская соль Смесь измельченных трав Сливочное масло 3 ст.л Оливковое масло Приготовление: Поместить картофель между двух соломках. Нарезать картофель тонкими ломтиками, останавливаясь внизу. Выложить картофель на противень и полить оливковым маслом. Выпекать 60 минут 180 градусах. В кастрюле растопить сливочное масло и добавить измельченный чеснок. Смазать картофель масляной смесью. Поставить в духовку на 30 минут при 210 градусах, поливая противень маслом каждые 10 минут. Приятного аппетита!
Печеночные котлеты с необычным ингредиентом. Это блюдо понравится всем
Оказывается если добавить к печенке простой картофель, то получится очень вкусные котлетки. Блюдо весьма полезное и должно присутствовать в рационе каждого. Можно добавлять и другие компоненты, в зависимости от сезона. Например, с кабачками получится очень нежное блюдо. Пойдет и как закуска, и как самостоятельное блюдо. Ингредиенты: 250 г печени; 1 луковица; 1 морковь; 2 зуб. чеснока; 1 картофелина; 2 ст.л. майонеза (сметаны); 1 яйцо; 2-3 ст.л. муки; соль, перец. Готовим: Вымойте печень, удалите пленки, прожилки. Промокните салфетками и нарежьте мелким кубиком или пропустите через мясорубку. Лук нарежьте мелко. Е
Рецепт из «поваренной книги» моей бабули: Сладкий Хворост на кефире
Ингредиенты: 0,5 л кефира 2 яйца 4 ст. ложки сахара (получается не очень сладко, если хотите послаще добавить еще) 3-4 ст. ложки растительного масла 0,5 ч. ложки соли 0,5 ч. ложки соды (погасить) муки около 5-6 стаканов (если тесто липнет к рукам, подсыпать еще) по желанию — ванильный сахар или корица Готовим: 1. Замесить мягкое тесто (но чтобы не прилипало к рукам), накрыть и оставить на 20 минут. 2. Затем посыпать стол мукой, раскатывать прямоугольный пласт не тоньше чем 1 сантиметр (если хотите тонкий хворост то раскатать тоньше). 3. Нарезать пласты на небольшие прямоугольники, в середине прорезать отверстие и через
Корейские витые пончики с сахаром и корицей. Пышные, мягкие и очень вкусные!
Ингредиенты: мука 450- 500г теплое молоко 250 мл яйцо 1 шт. сливочное масло 40 г сахар 2 ст. ложки соль 0,5 ч. ложки сухие дрожжи 10г сахар + корица или сахарная пудра по вкусу растительное масло для жарки Готовим: В теплое молоко добавляю соль, сахар и сухие дрожжи. Перемешиваю венчиком и оставляю на 10 минут. Дрожжи активировались, добавляю растопленное сливочное масло и яйцо. Хорошо перемешиваю. Затем частями вмешиваю муку. Вымешиваю тесто сначала в посуде, а затем на присыпанном мукой столе. Понемногу подсыпая еще муки, замешиваю мягкое, не липнущее к рукам тесто. Готовое тесто отправляю в чашу, смазанную ра
Быстрый яблочный пирог. Активных действий на 5 минут + выпекание
Ингредиенты: 2 больших яйца щепотка соли 4 ст л сахара едра 1 лимона 50 гр (3,5 столовых ложки) топленого масла 4 ст л муки общего назначения 1 ст л разрыхлителя 3 яблока, мелко нарезанных По желанию: грецкие орехи, рубленые (для придания хруста) Готовим: В миске взбейте 2 больших яйца, щепотку соли и 4 столовые ложки сахара до однородной массы. Добавьте цедру одного лимона и растопленное масло, затем тщательно перемешайте. Просейте муку и разрыхлитель, помешивая, пока тесто не станет однородным и без комков. Очистите и мелко нарежьте 3 яблока на небольшие кусочки. Добавьте кусочки яблок в тесто, аккуратно перемешивая. Е
Соль и сахар растворяем в кипятке и всыпаем частями просеянную муку. Когда масса станет теплой, добавляем еще муки и вымешиваем тесто уже руками. Масса должна получиться мягкой, эластичной. Накрываем и оставляем на 10 минут. Вымешиваем тесто не менее 5 минут на столе, присыпанном мукой, чтобы она приобрело более однородную структуру. Делим тесто на 8 кусочков. Каждый кусочек раскатываем в тонкую лепешку и обжариваем в большом количестве растительного масла до золотистости с двух сторон. Выкладываем лепешки на бу
Комментарии 34
Здравствуйте! Ваш родной человек очень часто и много выпивает? Тогда хочу вас позвать к себе, прочитать рецепт которым мы смогли вылечить от этого моего супруга! Просто нажимайте на моё имя и увидите первой записью рецепт. До этого он очень часто и много пил, бывало не мог остановиться по три недели! Пробовали его возить кодироваться, потом лежал в клинике, всё было бесполезно! Но теперь совсем перестал! Говорит что больше нет желания выпить!