Яблочно-ореховый тарт
Ингредиенты
Для теста:
(Объем стакана — 200 мл, диаметр крышки — 27 см)
• 300 г муки (2 стакана + 3 полные ст. л.)
• 5 г разрыхлителя (1 полная ч. л.)
• 5 г ванилина (1 пакетик)
• 50 мл растительного масла (5 ст. л.)
• 40 г сахарной пудры (2 ст. л.)
• 50 г густого йогурта (1 полная ст. л.)
• 1 яйцо
• 100 г сливочного масла (комнатной температуры)
Для начинки:
(Объем чайного стакана — 100 мл)
• 3 крупных яблока
• 1/2 чайного стакана воды
• 1 чайный стакан белого сахара
• 1 чайный стакан измельченных грецких орехов
• 1/2 ч. л. молотой корицы
Приготовление:
1. Тесто:
Смешайте все ингредиенты, кроме муки. Постепенно добавляйте муку, пока не получится мягкое тесто (учти
Комментарии 20