Рецепт идеального лимонного печенья Вы должны его приготовить хотя бы раз!
Для печенья:Яйца – 2 шт.
Сахар – 100 г (1/2 стакана)
Растительное масло (подсолнечное) – 80 мл (1/3 стакана)
Цедра лимона – 1 шт.
Лимонный сок – 50 мл (3 ст. ложки)
Мука – 380 г (3 стакана)
Разрыхлитель – 12 г (2 1/2 ч. ложки)
Для обсыпки:Сахарная пудра – 80 г (1/2 стакана)
Готовим:Разогрейте духовку до 180°C (350°F).
Противень застелите пергаментной бумагой.
В большой миске взбейте яйца и сахар до однородности.
Добавьте растительное масло, цедру лимона и лимонный сок, снова перемешайте.
В отдельной миске просейте муку с разрыхлителем.
Постепенно добавляйте сухую смесь в жидкие ингредиенты, перемешивая до получения мягкого теста.
С помощью ложки выкладывайте тесто на подготовленный противень. Оставляйте между печеньем расстояние около 5 см.
Выпекайте 12–15 минут до легкого зарумянивания краев.
Достаньте из духовки, оставьте на противне на несколько минут, затем переложите на решетку для полного остывания.
Полностью остывшее печенье посыпьте сахарной пудрой перед подачей.
Приятного аппетита!
Комментарии 17
С удовольствием разберусь в вашей ситуации и отвечу на интересующие вопросы
За всей информацией пишите мне в личные сообщения
Спасибо за рецепт.
Требуется девушки в интернет магазин. Для заполнения анкет на сайте. Зарплата 2000 день. Пишите в ватсап
79288115465