С Новым годом!!! У вас в семье есть человек который часто и много пьёт алкоголь? Мы сами смогли спасти от этого своего сына и хочу поделиться со всеми рецептом, вы его сможете прочитать на моей страничке если нажмёте мне на имя! Сын очень сильно пил, уходил в длинные запои по месяцу! Возили его к разным бабкам, пробовали кодировать, лежал в очень дорогой клинике, но всё было бесполезно! Но теперь вообще не пьёт! Говорит что даже не хочется, пропало желание выпить, а после кодирования хотелось, просто боялся, но недолго, максимум месяц. Всем рекомендую, если у вас такая же проблема! Поздравляю всех с наступающим новым годом! Пусть праздники вам приносят радость, а не переживания, что в этот праздник ваш родной человек опять напьётся!
От перчаток руки только не испачкаются !!!!! А тут смысл в другом ....что по сторонам ничего не летит и всё внутри пакета останется !!!!! Вот в этом именно смысл !!!!
А грязь то где?Свеклу называть грязью...Натереть в большую ёмкость,чтобы не разлеталась по сторонам...Тогда и тёрку не придётся выбрасывать вместе с файликом.
Вы не педагог, случайно? Смотрю, всех учите, поправляете. Как я написала, так и считаю правильным и, именно, в том смысле. Тогда, позвольте и Вас поправить - сохрАняется!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Добавляем в фарш секретный ингредиент и жарим котлеты.
Теперь котлеты не опадают и получаются сочнее обычных Приготовить котлеты сочными из простого фарша достаточно сложно, даже сразу со сковороды они обычно получаются суховаты. Поэтому опытные кулинары добавляют к рецептуре совсем немного обычной манки: на вкус она не влияет, зато котлеты получаются гарантированно сочными, поднимаются пышными и сохраняют вкус и после разогрева. Ингредиенты: Фарш 600 гр Манная крупа 4 ст.л Лук 3 шт Яйца 2 шт Соль, перец, паприка по вкусу Готовим: Фарш выкладываем в глубокую миску и сразу вымешиваем его с добавлением манной крупы. С луком поступим чуть хитрее: нарежьте его в отдельную емкость крупны
Куриного салата с черносливом и чесноком в форме диаметром 16 см, объемом 950 г: Ингредиенты: Для салата: • Куриное филе (отварное) - 300 г • Яйца варёные - 3 шт. • Чернослив - 100 г • Орехи грецкие - 100 г • Сыр твёрдый - 100 г • Чеснок - 2 зубчика • Майонез домашний - 150 г Для домашнего майонеза: • Яйцо сырое - 1 шт. • Соль - 0,5 ч. л. • Сахар - 1 ч. л. • Горчица - 1 ч. л. • Лимонный сок ֊ 1 ст. л. • Растительное масло (без запаха) - 200 г Приготовление: 1. Для салата я заранее отварила крупное куриное филе, вес которого в сыром виде был 400 г. После варки его вес составил 300 г. Нарезаю мясо небольшими кусочками. Также я заранее отварила 3 к
Вот рецепт воздушного и экономичного пирога с вареньем, который можно приготовить быстро и с удовольствием: Ингредиенты: • 2 яйца • 50 г сахара (около 4 ст. ложек) • 8 г ванильного сахара • 50 мл молока (около 5 ст. ложек) • 50 мл растительного масла (около 8 ст. ложек) • 110 г пшеничной муки (около 5 ст. ложек с горкой) • 16 г разрыхлителя (около 2 ч. ложек с горкой) • Абрикосовый джем для прослойки и покрытия (или любой другой на ваш вкус) Приготовление: 1. Приготовление теста: • Взбейте яйца с сахаром и ванильным сахаром до однородности. • Влейте молоко и тщательно перемешайте. • Добавьте растительное масло и снова перемешайте. • Про
Сытный и вкусный салат «Монах». Покоряет всех, кто попробовал:
подходит на любой праздник Чем праздничные салаты отличаются от салатов, которые готовятся на постоянной основе? Дело в том, что такие салаты могут быть украшены красиво, в составе имеют большое количество ингредиентов. Как правило, когда готовится салат для себя, мы не так сильно заморачивается с различными компонентами и специями. Однако, стоит приучить себя делать вкусные салаты не только для гостей, но и для себя. Таким образом вы не просто учитесь делать вкусные блюда для себя, но и познаете кулинарный мир. Не возникнет больше вопроса: “Какой салат приготовить гостям на праздник?” Есть множество различных вкусных салатов д
Беру кефир, 1 яйцо и 2 яблока. Бабушка подсказала забытый рецепт 70-х годов
Ингредиенты: Кефир — 250 мл; Яйцо — 1 шт.; Соль — ½ ч.л.; Сахар — 3 ч.л.; Сода — ½ ч.л.; Мука — 400 г; Растительное масло — 2 ст.л.; Ингредиенты для начинки: Яблоко — 2 шт.; Сахар — 2 ст.л.; Джем — 1 ст.л.; Сливочное масло — 1 ст.л. Готовим: В миску с кефиром высыпаем соль и сахар, разбиваем яйцо, добавляем соду и тщательно перемешиваем. Высыпаем в смесь муку и замешиваем мягкое слегка липкое тесто. Вливаем в тесто растительное масло и продолжаем замес. Оставляем тесто под полотенцем на 15 минут. В это время нарезаем мелко яблоки, очищаем от семенных коробочек. Выкладываем яблоки в сковороду вместе с сахар
Тот самый рецепт Мини пиццы как в школьной столовой!!
* теплое молоко 200 мл * дрожжи 2 ч.л * сахар 1 ст.л * яйцо 1 шт * мука 500 г * соль 1 ч.л * сл.масло 60 г В теплое место на 1 час Кетчуп Оливки Сыр Выпекать 25 мин при 180С
Семья была в восторге! Вкусно, как в ресторане. Просто сверните его!
Ингредиенты 4-5 куриных ножек (разделить на филе или использовать филе куриных бедер) 130 г бекона (тонко нарезанного) 1 небольшая луковица 3-4 зубчика чеснока 200 г грибов (шампиньоны или другие грибы) 30 г петрушки или укропа 80 г сыра (твердых сортов, например, моцареллы или чеддера) Соус терияки - по вкусу для глазирования Приготовление Нарежьте грибы и лук мелкими кубиками, измельчите чеснок. Разогрейте немного масла на сковороде, добавьте лук и обжаривайте до прозрачности. Добавьте грибы и чеснок, продолжайте жарить до готовности, чтобы грибы выделили сок и подрумянились. Добавьте измельченную петрушку или ук
Хачапури на сковороде! Невероятно вкусные Хачапури на кефире за 15 минут
Я их Готовлю Каждый день! Буду рада вашим комментариям и отзывам ИНГРЕДИЕНТЫ ТЕСТО: 300 мл тёплый кефир 1 чл соль 1 чл сахар +/- 450 г мука 3 ст л растительное масло 10 г разрыхлитель НАЧИНКА: 350 г сыр на ваш вкус 1 яйцо Соль по вкусу В тёплый кефир добавляем соль, сахар, растительное масло и хорошо перемешиваем, Просееваем муку с разрыхлителем и замешиваем тесто, которое не липнет к рукам, тесту даём отдохнуть, а в это время делаем начинку. Сыр трём на тёрке, добавляем яйцо и соль по вкусу. Начинку делим на 4 части. Тесто так же делим на 4 части и формируем 4 лепешки, вн
«Сельдь под шубой» Почему мой салат такой вкусный и съедается первым
Ингредиенты: -сельдь -1,5 шт -лук-1шт -картофель-3шт -яйца-3шт -морковь-2шт -свекла-1крупная или 2 небольших -майонез Процесс приготовления Свеклу отвариваем или лучше всего, запекаем ее в духовке. Тогда салат получается сладким, ароматным, создается отличный баланс вкуса с соленой сельдью. Все продукты измельчаем удобным и привычным для вас способом. Все слои покрываем сеточкой майонеза. Первый слой – одна тертая картошка. Второй слой – сельдь часть. Третий слой – часть лука. Четвертый – тертый картофель. Пятый – яйца. Шестой сельдь и лук. Седьмой – тертая морковь. Восьмой – свекла.
Свекла отварная 2 небольшие Селедка филе 100-150 гр Хлеб бородинский 4-5 куска Майонез для заправки Чеснок 1 зубчик Укроп украшение Лук на украшение Хлеб нарезать на небольшие кусочки и поджарить. Отварную свёклу натереть на мелкой тёрке, лишнюю влагу слить. Добавить чеснок и майонез. По желанию посолить и всё перемешать. Селёдку нарезать на небольшие кусочки. Выложить свекольную массу. Сверху кусочки селёдки, тонкие кольца лука и небольшие веточки укропа. Приятного аппетита!
Комментарии 44
Провожу рaсклaды тapо, на личную жизнь, cемью, работу и т.д
С удовольствием разберусь в вашей ситуации и отвечу на интересующие вопросы
За всей информацией пишите мне в личные сообщения