В миске смешиваем кефир с сахаром. Вводим соль и соду, после чего постепенно подсыпаем муку. Непрерывно помешивая, доводим тесто до густой консистенции. Разогреваем в сковороде немного масла. Начинаем обжаривать оладьи, выкладывая столовой ложкой тесто на сковороду. Жарим до золотистости с каждой стороны. Приятного аппетита!а что говоря о весе лишнем, у меня в ленте первой записью сохранен рассказ одной женщины о своем пути к стройности, который мне помог, читайте если кому нужно!
Дорогие женщины, многие наслышаны или даже некоторые сами столкнулись с такой проблемой как косточка на ноге, если у вас есть она , то вы можете забыть про нее в скором времени, для этого просто необходимо использовать один действенный метод, если интересно то можете увидеть все у меня в заметке.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Картофель Куриная грудка (можно копченую) Морковь Яйца Маринованные огурчики Сыр Маринованные опята Укроп Майонез Морковь, картофель, яйца отварить. Куриную грудку обжарить или можно взять копченую. Отварные овощи, маринованные огурцы, сыр и яйца натереть на крупной терке. В разъемную форму выложить первым слоем тертый картофель, смазать майонезом или греческим йогуртом. Затем выложить мелко нарезанную куриную грудку, снова майонез или йогурт. Дальше тертую морковь, снова майонез или йогурт. Далее тертые яйца и майонез. Тертые огурчики, тертый сыр и снова майонез. По краям выложить рубленный укроп, а в центр маринованные опята. Салату дать п
Салат "Богатырь" Яркий, вкусный витаминный салат из овощей.
Ингредиенты: Капуста молодая 300 гр Свёкла 1 шт Морковь половинка Соль Уксус яблочный 1-2 ч/л Лук салатный половинка Яблоко 1 шт Укроп Приготовление: Мелкой соломкой шинкуем капусту, отправляем в чашу и слегка обминаем руками чтобы капуста пустила сок. Сырую свеклу натираем на терке для корейской моркови, перекладываем в отдельную чашу, слегка сбрызгиваем яблочным уксусом, хорошо перемешиваем и убираем в сторону. Морковь натираем на терке для корейской моркови и перекладываем в чашу к капусте. Салатный лук нарезаем перьями, зеленое яблоко очищаем от кожуры и надрезаем соломкой. Подготовленную свеклу смешиваем с овощами, доб
Тесто на плюшки: Молоко тёплое-300мл Яйца-2шт Сливочное масло-70г Дрожжи-10г Соль-1/4ч.л Сахар-100г Мука-680г Ванилин В теплое место на 1 час Выпекать при t 180С 25 минут.
Банальная, но очень вкусная закуска на праздничный стол. Забытый рецепт из детства
Ингредиенты: яйца — 6 шт.; лук — 1 шт.; шампиньоны — 10 шт.; майонез — 1 ст.л.; соль — ½ ч.л.; укроп — пучок. Приготовление фаршированных яиц: Нарезаем маленькими кубиками лук и грибы, в сковороде на растительном масле обжариваем до золотистого цвета. В это время отвариваем вкрутую яйца. Очищаем яйца и делим пополам каждое, удаляем желтки. Выкладываем желтки к грибам и луку, солим, добавляем майонез и тщательно перемешиваем. В полость белка кладем укроп, а затем выкладываем начинку.
Ингредиенты: • 1 пласт слоеного бездрожжевого теста • 3 ст. л. сахара • 1 ч. л. корицы Приготовление: 1. Подготовка теста: • Раскатайте тесто в пласт длиной 36 см. • Разделите визуально тесто на шесть частей (по 6 см каждая). Для удобства сделайте легкие насечки ножом. 2. Посыпка: • Смешайте сахар с корицей. • Посыпьте одну сторону теста получившейся смесью и слегка придавите, чтобы сахар прикрепился. 3. Сворачивание: • Сверните тесто с каждой стороны внутрь по 6 см, присыпьте обратную сторону сахарной смесью. • Повторите это действие 3 раза, каждый раз посыпая обратную сторону сахаром. 4. Формовка: • У вас получится «рулет». Нарежьте его поперек на
Ингредиенты: шпроты — 360 г; лаваш — 2 листа; плавленые сырки — 180 г; яйца вареные — 2 шт.; майонез — 2 ст.л.; соль — ⅓ ч.л.; чеснок — 2 зубчика; огурец — 1 шт.; укроп — пучок. Приготовление закуски из шпрот в лаваше: Удаляем у шпрот хвостики, плавленый сыр натираем на мелкой терке. Натираем также мелко как и сыр вареные яйца, смешиваем их. К сырно-яичной смеси выкладываем майонез, соль, черный перец по вкусу, ропускаем через пресс зубчики чеснока и перемешиваем. аем поверхность каждого лаваша этой яично-сырной смесью. Нарезаем очень тонкими продольными пластинами огурец и выкладываем эти пластины на лаваш, покрытый яично-сырной массой. Беру банку шпротов и лав
Ингредиенты: • Куриное филе - 700 г • Соль - по вкусу • Перец - по вкусу • Яйца - 2 шт. • Соевый соус - 2 ст. л. • Крахмал - 1 ст. л. • Вода - 2 ст. л. • Чеснок - 2 зубчика (или по вкусу) • Итальянские травы - по вкусу Процесс приготовления: 1. Подготовка филе: • Нарежьте куриное филе на небольшие плоские кусочки. • Легко отбейте каждый кусочек через пленку или пакет, чтобы они стали одинаковой толщины (около 1 см). 2. Маринование: • Переложите отбивные в миску. • Добавьте соль, перец, измельчённый чеснок и итальянские травы. Перемешайте. • Влейте соевый соус и оставьте мариноваться на 15-20 минут для насыщенного вкуса. 3. Приготовление кляра: •
СТАКАН МАНКИ и 2 СТАКАНА КЕФИРА! Очень вкусный десерт из ничего!
И на праздник и на каждый день! Ингредиенты: Манка 1 стакан Сахар 1 стакан Кефир 2 стакана Растительное масло 0,5 стакана Мука 1 стакан Разрыхлитель 1 ч.л Какао 2 ст.л Мука 2 ст.л Растительное масло для смазки Выпекаем 35-40 минут при 180 градусах Главное готовьте с удовольствием! Готовьте с любовью!
Ингредиенты (с учетом пересчитанных пропорций): Для начинки: • Лук —225 г • Яйца — 6 шт. • Сыр (твердый) — 150 г • Сметана —1,5 ст. л. • Соль — по вкусу Для теста: • Яйца — 4,5 шт. (можно округлить до 5 или слегка уменьшить количество других жидких ингредиентов) • Сметана — 375 г • Разрыхлитель — 0,75 ч. л. • Мука — 150 г • Соль — по вкусу Пошаговый процесс приготовления: 1. Подготовка начинки: • Лук мелко нарежьте и слегка обжарьте на сковороде до мягкости (или используйте свежий, если любите хрустящую текстуру). • Отварите яйца вкрутую, остудите, очистите и нарежьте кубиками. • Натрите сыр на крупной терке. • Смешайте лук, нарезанные яйца, тертый сыр
Я использовала конус из пенопласта, обернула его пищевой пленкой и начала насаживать виноград, черри, оливки, сыр, салями и розмарин! А финальный штрих? Звезда из сыра на вершине! А теперь расскажите: кто тоже приготовил бы эту вкуснятину к Рождеству?!
Праздничный салат, который никого не оставит равнодушным
Ингредиенты: 1. Колбаса копченая - 150 гр. 2. Маринованные грибы - 150 гр. 3. Куриные яйца - 5 шт. 4. Твердый сыр - 150 гр. 5. Зеленый лук и укроп - по вкусу. 6. Помидоры - 1 шт. 7. Соль - по вкусу. 8. Майонез. Готовим: Маринованные грибы нарезать мелким кубиком. В этот салат я использую шампиньоны, но можно взять опята или любые другие грибы. Копченую колбасу так же необходимо нарезать мелким кубиком. Куриные яйца отварить и мелко нарезать. Зеленый лук и укроп мелко нарезать. Твердый сыр натереть на крупной терке. В глубокую миску отправить подготовленные ингредиенты, кроме укропа. Посолить по вкусу, добавить майонез и всё тщате
Ингредиенты: • Творог — 180 г • Яйцо — 1 шт • Сыр — 150 г • Помидор — 1-2 шт • Петрушка • Лаваш Способ приготовления: 1. В миске смешайте творог, яйцо и натертый сыр. 2. Нарежьте помидоры небольшими кусочками и добавьте их в смесь. 3. Мелко нарубите петрушку и также добавьте к начинке. Все хорошо перемешайте. 4. Разрежьте лаваш на квадраты или прямоугольники подходящего размера. 5. На каждый кусок выложите начинку, сверните в конверт или рулет. 6. Обжарьте на сухой сковороде с двух сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Ингредиенты: 200 г копченой курицы 150-200 г плавленого сыра 3-4 клубня картофеля 3 яйца 1 головка репчатого лука 1 банка консервированных ананасов орешки (любые) миндаль ИЛИ хлопья майонез (лучше домашний майонез) Готовим: Варим до готовности картошку. Можно даже в мундире. Затем трем на крупной терке. Аналогично поступаем и с куриными яйцами. Курицу нужно измельчить, можно порезать в виде небольших кубиков. Ананасы так же нарезаем небольшими кубиками. Лук шинкуем. Нужно это сделать достаточно мелко. Чтобы был не таким горьким, обдаем кипятком. Сыр трем. Орешки рубим мелко и соединяем с сыром. Ингредиенты выкладываем слоями. Лучше для
Комментарии 27